aerys (aerys) wrote,
aerys
aerys

Categories:
Одна из важнейших заслуг коммунистов в том, что они выключили страну из мировой финансовой системы. Советскому человеку было безразлично, растут ли цены на бензин и какими акциями спекулирует Сорос.

" - Там всё время идёт бурный рост, - перебил Энлиль Маратович, -  хотя не до конца понятно, что именно растёт и куда. Но это непонятно что растёт и растёт, и всех очень волнует, быстрее оно растёт, чем у других или медленнее.  Потом оно внезапно накрывается медным тазом, и в стране объявляют национальный траур. А потом оно начинает снова расти. При этом никто - вообще никто из тех, кто в городе живёт, - этого непонятно чего ни разу не видел."

(В. Пелевин, "EMPIRE V")
Subscribe

  • (no subject)

    Американец прочел Толстого и Достоевского, интересуется что бы еще русского почитать. Я ему такой список накатала: Гоголь Гончаров Островский Чехов…

  • Уроки российского протеста

    1. Эта власть уселась прочно, ощетинившись количеством и амуницией силовиков: нацгвардии, омоновцев, и прочей охранки, судейских, чиновников. Каждый,…

  • Лезвие бритвы

    Вот совершенно ефремовские женщины, а то многие переживали. Нашла случайно в просторах интернета. Разве не Таис? А вторая - Эрис на родине предков.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments