aerys (aerys) wrote,
aerys
aerys

Новых успехов в новом году!

Общественные события не внушают большого оптимизма - рост националистических и фашистских настроений, очередной вялотекущий кризис капитализма и безработица, двусмысленный майдан на Украине, взрывы в Волгограде... Так что не хочется поздравлять. Но хочется и надо вспомнить о том, что всё-таки есть красота и маленькие радости в жизни каждого.

BrZoo 007
Для меня год начался ужасно, но закончился гораздо лучше. Все почти здоровы, я ничего себе пока не сломала, и даже испытала несколько творческих взлетов. Спасибо всем, кто меня поддерживает и вдохновляет. Хочется верить, что крупицы нашей солидарности, совместной работы и фантазии хоть чуточку приблизили победу коммунизма, и может быть, этот год будущие критики вспомнят как начало возрождения красной фантастики :)))

Желаю всем мандаринов и хвои, снега и сияющих глаз рядом, плеска теплого моря в недалекой перспективе, национального мира и классовой борьбы, здоровья и сил для мировой революции!

fr5
Tags: ура
Subscribe

  • (no subject)

    Американец прочел Толстого и Достоевского, интересуется что бы еще русского почитать. Я ему такой список накатала: Гоголь Гончаров Островский Чехов…

  • Лезвие бритвы

    Вот совершенно ефремовские женщины, а то многие переживали. Нашла случайно в просторах интернета. Разве не Таис? А вторая - Эрис на родине предков.…

  • В час быка (Сценарий)

    Лежит здесь!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments