aerys (aerys) wrote,
aerys
aerys

Анонс

Originally posted by doloew at Анонс
Я понимаю, какие нынче острые события творятся по обе стороны границы, но все-таки война войной, а "Буйный бродяга" выходит в срок. Точнее - даже раньше предварительно намеченного срока.

Сразу скажу, что нетрадиционно ориентированных коммуняш в этом номере не будет - муза Долоева ушла в отпуск этот номер делал большой коллектив, и мой вклад в него за пределами координирования действий весьма незначителен. Впрочем, и без этого интересного в новом номере хватает. Оргии и партсобрания, во всяком случае, я гарантирую. Ну а общее настроение и атмосфера номера, которые кому-то могут показаться производными от злобы нынешнего дня, они сформировались задолго до известных событий. В конце концов, февраль - традиционно месяц опрокинутых тронов и слетающих с глупых голов корон.

Итак - в День РККА и РККФ, под вечер, в redshift_com и многих других местах - ждите второй номер ББ. Учитывая информационное безумие, каковое планируется в этот день - прошу солидарности и информационной поддержки релиза. Оставайтесь с нами.

retro_space_art201112SM
Subscribe

  • Итоги дня

    В этом году я решила сделать хоть что-то в знак солидарности с украинским народом в День Победы (хочется уже сказать: день украденной победы).…

  • Обретение этики

    В связи с очередным выбросом кретинизма а-ля "все пропало, шеф, кругом одни трансы и меньшинства, некуда простому российскому гомофобу голову…

  • Стенания режиссера Богомолова

    Похищение Европы! Самокастрация! Стена плача! Пожар собора! Репрессивная машина! Министерство Правды! Квир-социализм! Сексуальная контрреволюция!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments