aerys (aerys) wrote,
aerys
aerys

Category:

И это тоже - российский империализм?

Как стало известно LifeNews, в конспиративную квартиру в Донецке, где в последнее время проживал народный губернатор, в 18:20 по московскому времени ворвались 15 человек. Следователь показал Губареву постановление суда, удовлетворившего ходатайство о задержании.

Губарева схватили и поместили в автомобиль, после чего увезли в неизвестном направлении.

Напомним, несколькими часами ранее Павел Губарев сделал заявление о том, что Донецкая область должна пойти по пути Крыма - добиться проведения референдума по самоопределению.

Ведь мы имеем сегодня уже формирующуюся классическую фашистскую, националистическую республику с властью олигархов во главе этого чудовища. Которое стозевно, обло, огромно и лайай.

А что подкосит такого монстра?
Который уже просит 10% доходов трудяг на своё пропитание, который поднимает коммунальные расходы на 40% и хочет снижать уровень жизни минимум в 2 раза?

Его подкосит хорошая, солидарная, всеукраинская забастовка.
Фашисты пришли к власти? Ок, вперёд, к станку ребята. Нехрен уже с битами бегать.
Subscribe

  • Итоги дня

    В этом году я решила сделать хоть что-то в знак солидарности с украинским народом в День Победы (хочется уже сказать: день украденной победы).…

  • Обретение этики

    В связи с очередным выбросом кретинизма а-ля "все пропало, шеф, кругом одни трансы и меньшинства, некуда простому российскому гомофобу голову…

  • Стенания режиссера Богомолова

    Похищение Европы! Самокастрация! Стена плача! Пожар собора! Репрессивная машина! Министерство Правды! Квир-социализм! Сексуальная контрреволюция!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment