aerys (aerys) wrote,
aerys
aerys

Женское счастье

Для меня счастье - это когда меня любят, когда люблю я, когда все родные и близкие счастливы и здоровы, когда есть что поесть, когда в шкафу много шмоток, а в ванной тонны косметики, когда не скучно жить и есть чем заняться на выходных, когда хорошая погода.
     И если хорошая погода не идет к нам, то мы идем к ней;)
     Нет, я не уехала на курорт, где тепло и зелено! Мы просто оказались в цветочной оранжерее на выходных, вот там настоящее лето, и туда можно было спокойно приезжать в купальнике, как же было жарко и душно! Да, у нас была совместная фотосесия. Естественно, я не упустила возможности заделать парочку луков)bpost-10717-1229961847_thumbbalkon-orangereya

На мне:
Футболка - Sheinside
Блейзер - Sheinside
Джинсы - Mango
Очки - Medici
b_o
Точно такой же блейзер я взяла и в синем цвете (здесь), потому что не могла разорваться между двумя этими цветами) Порадовало качество и 100% хлопок! К вечерним прогулкам летом готова!)
bbb
Самая радостная новость за последнюю неделю - прилетела моя долгожданная сумка, которую я заказала пару недель назад на сайте Choies. Обещаю много-много look'ов с этой красоткой! Мне так понравилась расцветка, что я не долго думая заказала эту сумку на сайте. Вот только мужу она не особо понравилась, он не понимает такой формы)
    Для полного счастья мне не хватает еще одной сумки, и я все еще могу выиграть ее в этом конкурсе, если вы меня поддержите. Я там отстаю уже конкретно.
     Ну что, все дружно регистрируемся на сайте (иначе голоса не засчитываются) и поддерживаем Спасибо!!!)))
     И да, все знают, что сумок много не бывает!
b_s
Тадааааам! И еще одна не менее радостная новость! Я ждала посылку с волшебными яйцами больше месяца! Грезила ей! И вот долгожданные яйца со мной, и я бы хотела про них рассказать)
     Итак, южнокорейские яйца Tony Moly для очищения и сужения пор порадовали меня своим няшным видом и отличными отзывами в интернете, поэтому я их сразу же заказала!
     Что же они из себя представляют?
     1. Первое яйцо - гель. По словам производителя, он предназначен для глубокой очистки пор: содержит экстракт цветов камелии и вытяжку из яичного желтка, которые сокращают выделение кожного сала и удаляют грязь. Его нужно нанести на чистую кожу и массировать в течение 3-5 минут. Так же можно оставить на коже на пару минут для достижения большего эффекта.
     2. Второе яйцо - маска. Ее используют после геля для ужения пор. Ее нужно нанести на 10-15 минут и...наслаждаться запахом!))
     3. Третье яйцо - замазка, я ради нее и заказала этот набор! Помните, я искала силиконовую основу под макияж, которая выравнивает цвет лица и замазывает всякие несовершенства кожи? Так вот, она находится в золотом яйце) Я использовала ее всего один раз и сразу скажу, что эффект не хуже, чем от Benefit, которым я была очень довольна. С этой замазкой кожа становится фарфоровой, поры практически не видны, только если присматриваться.
     Буду тестировать дальше, потом напишу полный обзор для этой косметики)_BgaAksahwMb_y bya_fb_yab_yaa
О, и еще, вместе с набором косметики я заказала такую вот "няшную" помаду-бальзам) Она идеальна! Увлажняет мгновенно и таааак пахнет на губах! Только вот с цветом я не угадала, взяла оранжевый, а мне же к лицу розовый!=(
b_p

По шмоткам и одежде все) Подразню еще, пожалуй, фотографиями еды)
caviar
Я же вафельницу купила, пока муж был в командировке. Теперь радую его и себя вкусными вафельками, когда дома ничего вкусного к чаю нет.
     Идеального рецепта для вафель я так и не нашла, хотя готовила вафли уже 3 раза. Делитесь со мной правильным рецептом, по которому вафли будут получаться пышными и вкусными, а не как блины...
Bbm
И любимую морду покажу))) Ведь совсем скоро эта морда уйдет на второй план)))
lemur1
Че еще, подсела на видеоприложение Vine. Всегда любила снимать видео, теперь люблю это дело еще больше))) Добавляйтесь. А я покажу пару роликов за последние недели (или дни).
bb_u
Но однажды мы с подругой полетели отдыхать на Кипр. Неожиданно для самой себя я влюбилась там в рок-музыканта Дашу Воронина. Мы не вылезали из моря, колесили на байках, и я первый раз в жизни прыгнула с огромной скалы в воду! После Кипра перебрались на Гоа - там наши экстремальные приключения «ударили» с новой силой.
bb
В связи с тем, что Даша вегетарианец, я тоже перестала есть мясо. И вообще мой режим дня полностью изменился. Мы просыпались с рассветом и проводили весь день на пляже. Ели только фрукты, а пили только свежевыжатый сок. Я сама не заметила, как за месяц сбросила почти 20 кг!
b_m
Че, курицы, полетели?!
Tags: личное, тот в цирке не смеется, ура
Subscribe

  • Просто так

    KDREE@ #bcourmaT*534phitaAlt9__(&)3gjxedcndjdfk почувствовали пульсирующее покалывание под левой лопаткой. Она заслонила веки и увидела на…

  • Обретение этики

    В связи с очередным выбросом кретинизма а-ля "все пропало, шеф, кругом одни трансы и меньшинства, некуда простому российскому гомофобу голову…

  • Стенания режиссера Богомолова

    Похищение Европы! Самокастрация! Стена плача! Пожар собора! Репрессивная машина! Министерство Правды! Квир-социализм! Сексуальная контрреволюция!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments