aerys (aerys) wrote,
aerys
aerys

Остров Крым

Появление блокбастера нового Федора Бондарчука по мотивам Аксенова прозреваю я.

Не, ну а как иначе? С авианосцами и вертолетами, армадой вежливых людей и выхолощенной намертво даже антикоммунистической идеологией (заместо красного динозавра  могут присутствовать злобные ватники-милитаристы из Единой России, а противостоять им - какой-нибудь человечный полкан, отпускающий с миром укров. Вроде того, как в "Обитаемом острове" напрочь вычеркнули из будущего коммунизм, заменив теорией либерального воспитания. В духе Чипполино).
Главная героиня, разумеется, будет моделью (хотя намек на Кабаеву и Олимпиаду можно оставить. Это ж сколько тряпок с интерьерами, отелями, заграничными резортами и крутым сексом можно показать, лепота!)
Только благородных белых нельзя менять, аристократы это кавай. Например, столько лет они ждали что приплывет к ним Великая Российская империя. Даже с бывшим КГБшником отыскали компромисс во имя Общей Судьбы. И вот свершилось, тайна раскрылась, ВВ оказался усыновленным в младенчестве потомком Великого Князя. Все рыдают. Венчание на царствие в развалинах Херсонеса, откуда есть пошла вера православная. Пусси подпевают, фемен в веночках пляшет.
Tags: важнейшим является
Subscribe

  • Однажды в Америке

    Сегодня в столовке мне не дали пластиковый пакет - потому что дефицит, и пакеты только на вынос. Было это в США, в пригороде Чикаго. До того случился…

  • On This Day 7 Years Ago

    On This Day 7 Years Ago, I've made this post:

  • On This Day 7 Years Ago

    On This Day 7 Years Ago, I've made this post:

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments