aerys (aerys) wrote,
aerys
aerys

Categories:

Кто хочет написать Обаме, чтоб оставили Украину в покое и занялись собственной социалкой -

- присоединяйтесь!

Президент Обама, пришло время предпринять решительные шаги в мирном направлении. "Ветераны за мир" и наши многочисленные сторонники срочно призывают Вас:
1. Использовать наше значительное влияние для немедленного прекращения всех военных действий в пределах Украины и в регионе, будь то вооруженные силы США, НАТО, украинская армия и полиция, или правые экстремистские вооруженные формирования. Там должно быть объявлено немедленное и полное прекращение огня. Только в этом случае те, кто не признает путч 22 февраля  в Киеве, могут надеяться, что временное правительство удержится от развязывания полномасштабной гражданской войны.
2. Публично дезавуировать любые намерения включить Украину в НАТО. Тогда вы, Президент Путин, и украинские лидеры сможете работать в направлении воссоздания процветающей Украины со значительной региональной автономией внутри страны, и нейтралитетом во внешней политике.
3. Назначить встречу один-на-один с Президентом Путиным как можно раньше, для обсуждения путей разрядки кризиса и уважения законных интересов различных сторон.
4. Прекратить любую поддержку украинского правительства до тех пор, пока оно включает в себя профашистские элементы. Вместо отправки миллиардов долларов налогоплательщиков в Украину, Соединенные Штаты должны заняться финансированием адекватного лечения военнослужащих и ветеранов, пострадавших от многочисленных американских войн и оккупаций иностранных территорий, а также удовлетворением других неотложных потребностей народа США - таких как жилье, образование, и наша разваливающаяся инфраструктура.
Господин Президент, люди устали от войн. Следуйте по пути мира!
Почему это важно?
В 2014 году, в годовщину столетия Первой мировой, европейские страны снова мобилизуются. "Война всех войн" началась 28 июля 1914, и закончилась 11 ноября 1918 года. Погибло более 9 млн. комбатантов. Война 2014-го с участием крупнейших европейских держав и США может уничтожить намного больше.
Украина имеет 15 ядерных реакторов, загруженных 1000 или более тоннами радиоактивного топлива. Крупнейший ядерный реактор в Европе находится по Днепру, немного севернее Крыма. К тому же, есть еще 4 чернобыльских реактора, нуждающихся в постоянном внимании для предотвращения утечки радиации. Человечество не может позволить себе войну в регионе с ядерными реакторами.
Ветераны за мир, базирующаяся в США организация бывших военных и ассоциированных членов, очень пристально следила за развитием событий на Украине. Мы, лично испытавшие ужас и бессмысленность войны, обязаны принять срочные меры, чтобы предотвратить вполне реальную угрозу войны между ядерными державами.
Мы потрясены объёмом дезинформации, исходящей как от правительственных чиновников, так и средств массовой информации. Американскому народу не говорят правды: что руководители США и Западной Европы несут большую ответственность за этот кризис, вызванный агрессивным расширением НАТО к границам России; что неонацистские ополченцы сыграли ключевую роль в насильственном свержении правительства Украины; что те же правые экстремисты сейчас занимают ключевые позиции во временном правительстве, которое консультируют агенты ЦРУ и ФБР для борьбы с русскоязычными активистами на востоке Украины, ославленными как террористы.
Крайне важно понимать и учитывать законные интересы различных национальных групп и регионов в пределах Украины, и подерживать дипломатические усилия для ненасильственного выхода из этого опасного кризиса. Вашингтон и его европейские союзники должны изменить курс и превратить Украину в область сотрудничества, а не конфронтации с Россией.
Хорошие отношения и с Россией, и с Европейским Союзом - в интересах всего украинского народа. Справедливое и мирное урегулирование предотвращает угрозу войны в интересах всех народов мира.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments