aerys (aerys) wrote,
aerys
aerys

Categories:

А что я говорила?

Идея на счет не пускать на должности тех, кто были на них до 2014 года – это дилетантский лепет. Смысл в том, чтобы ВСЕ БЮДЖЕТНИКИ, включая пенсионеров, а также люди ПУБЛИЧНЫХ ПРОФЕССИЙ – журналисты, педагоги, врачи, артисты, кинематографисты, деятели шоу-бизнеса и прочие – подтвердили свою преданность независимому единому государству Украина в его границах.
ПИСЬМЕННО! Что-то вроде клятвы госслужащего, только конкретнее и для всех.
Если человек нарушит свои обязательства, то моментально лишается украинского гражданства, а с ним бюджетных выплат и права заниматься публичными профессиями.
То есть, хочешь "мучиться и страдать" вместе с народом – живи, но на правах иностранца и без возможности глумиться, что Украины, мол, не существует.
Разумеется, поднимется обширный скулеж о "запрете на профессию и охоте на ведьм". Киселевы, выпучив глаза и потрясая ручонками, возопят про маккартизм и "заокеанских хозяев".

Но уж лучше такой запрет на клевету об Украине, чем, не дай Боже, запрет на Украину.

И что с самого начала подозревали сторонники федеративного устройства, желающие самоуправления украинских регионов, справедливого дележа бюджета и права спокойно жить в собственном доме?

Любому нормальному человеку было ясно, что новая влада не удовлетворится преподаванием генетического  превосходства над москалями и голодомора в школах.
Будет апартеид и террор, доносы и отжим собственности у недостаточно свидомых.
Для того все и затевалось.
Tags: дела наши скорбные, классический случай разоблачения
Subscribe

  • комната 101

    Сын съехал и живет самостоятельно. Из его спальни мы сделали крошечный спортзал.

  • Превратности судьбы

    Кто еще не видел мои последние достижения на автостраде, вот они: Прокатилась в Чикаго по рабочей необходимости, с ветерком. Все…

  • Признание

    Целыми днями крутится в голове... Я вас люблю, — хоть я бешусь, Хоть это труд и стыд напрасный, И в этой глупости несчастной У ваших ног я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments