aerys (aerys) wrote,
aerys
aerys

Не отпускает

Как хочется, в самом деле, закрыть украинскую тему!

Я устала писать об этом. Кто хотел, тот увидел и понял. Кто предпочитает не знать и быть "за майдан", оправдывая кошерный украинский антитеррор тем, что "идет гражданская война", и все стороны "хороши" - на тех не повлияет даже, например, четвертование всех до единого жителей Славянска и Луганска в прямом эфире. Найдется масса аргументов, начиная от того почему именно таким способом их нужно было вырвать из когтей пророссийских бандитов - и заканчивая подозрительным моральным обликом протестующих.

Я хочу готовиться к экзамену, работать (даже так, ага), заниматься детьми, писать фантастику, что угодно - только не привычно обсуждать с родными, кто смылся за границу от мобилизации, а кто поехал в Донецк; пустят ли поезда в Крым и случится ли очередная резня в Одессе.

Интересно, смогли бы некоторые комментаторы сидеть спокойно и ратовать за молодую демократию - если бы это происходило на их улице? С их дедушками и тетями?

Еще немного вестей с фронта:
Slav3

Slav2

Slav1
Tags: дела наши скорбные
Subscribe

  • (no subject)

    Роберт Сойер - наверное, самый интересный из западных фантастов, которых я для себя открыла в последнее время. У нас он почему-то мало известен. А…

  • С праздником Октября!

  • Однажды в Америке

    Сегодня в столовке мне не дали пластиковый пакет - потому что дефицит, и пакеты только на вынос. Было это в США, в пригороде Чикаго. До того случился…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments