aerys (aerys) wrote,
aerys
aerys

Интересно, там тоже АТО объявят?:)...

Originally posted by kolobok1973 at Интересно, там тоже АТО объявят?:)...
-------------------------------------------------------------------------------------------------

Волнения в Закарпатье продолжаются, перекрытия дорог против незаконной мобилизации постепенно перерастают в недовольство против властей в целом и против мафиозного клана Балога, мэр Ужгорода   -   балоговский ставленник подал в отставку, а в Раховском районе во время столкновений митингующих и милиции митингующими избит подполковник Яремчук.

В то же время началась информационная блокада лживых укроСМИ о событиях в Закарпатье, из Киева спущен приказ всячески замалчивать народные волнения, по сути переросшие в прямое безоружное неповиновение бандеровским властям, Киевом приказано не публиковать фото и видео, не давать вообще никакой информации. По всей области ищут "российских журналистов", "сепаратистов" и "агентов ФСБ", уже задержаны около 10 человек, которых обвинили в организации перекрытия дорог. Из Киева поступил так же приказ любой ценой нормализовать ситуацию до 5 августа и возобновить мобилизацию.

Между тем ситуация в Закарпатье продолжает оставаться крайне напряженной. И несмотря на то что пока удалось добиться остановки мобилизации, но многие не верят властям и считают что власти обманывают народ.
В некоторых городах и во многих селах продолжаются волнения, люди выходят на улицы на митинги и иногда вступают с представителями властей в прямое противостояние. Так в селе Луг Раховского района произошло прямое столкновение митингующих и милиции, которая прибыла разогнать митинг, во время драки был избит подполковник Яремчук. По данному факту открыто уголовное дело, несколько человек, в том числе руководитель самообороны Рахова задержаны.

В Ужгороде после народных протестов, мэр Виктор Щадей   -   балоговский прихвостень   -    был вынужден подать в отставку.

Ситуация в Ужгороде обострилась после того как без объяснения причин он начал активно увольнять с руководящих постов муниципальных структур неугодных людей и передавать управление наиболее рентабельными объектами городской инфраструктуры в руки своих приближенных, ставленников клана Балоги.

Ситуация постепенно все обострялась, недовольство жителей росло. В результате начались беспорядки. Схватка работников ЖЭКа №5 и жильцов окрестных домов с людьми братьев Балога, пытавшимися захватить предприятие, обернулась массовым митингом, на который вызвали Щадея и заставили написать заявление о отставке.

Постольку поскольку информационная блокада укроСМИ по приказу из Киева будет усиливаться важно рапространение любой информации как можно шире по всему миру. Невооруженное восстание в Закарпатье Фото (фотоальбом обновляется):


http://vk.com/album-67712004_199818139
Subscribe

  • Обретение этики

    В связи с очередным выбросом кретинизма а-ля "все пропало, шеф, кругом одни трансы и меньшинства, некуда простому российскому гомофобу голову…

  • Стенания режиссера Богомолова

    Похищение Европы! Самокастрация! Стена плача! Пожар собора! Репрессивная машина! Министерство Правды! Квир-социализм! Сексуальная контрреволюция!…

  • С приветом

    С веселым недоумением прочитала красочное описание медицины и ухода за больными как "вымогательство денег на социальные услуги". Тазик для…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment