aerys (aerys) wrote,
aerys
aerys

Categories:

Новая глава в военной науке, и загадочное русское коварство

Сначала было это сообщение от украинского волонтера Феникса:

— Половина ребят уже продиктовали по телефону родным завещания. Их медленно, но методично убивают. Каждый день есть погибшие. Находясь на территории Российской Федерации, противник видит наших солдат, как на ладони, контролирует каждый их шаг. Если россияне захотят положить наши бригады, на это уйдет максимум минут десять. А пока, поливая ракетным огнем, просто держат в тонусе.

Там дальше волонтер консультирует военных, накладывает фотографии на карты и насквозь видит заложенные фугасы. Удивительно, что под командованием таких людей национальная гвардия еще не стоит под Москвой. Но это дело времени, пока же настораживает открытие Российской Федерацией абсолютного оружия. Поливающего ракетным огнем, чтобы просто держать в тонусе. Это, видимо, такой избирательный "Град" для украинской армии - чтобы, не "положить", но контролировать, да к тому же еще невидимый - ни для спутников, ни для наблюдателей из Европы. Не совсем понятен замысел коварного врага - почему бы и не "положить" тогда? - но он раскроется в следующей серии. Оставайтесь с нами!

Темнота и неизвестность продолжались недолго. Вскоре подоспело квалифицированное объяснение морретх:
Так вот, как оказалось, многие мои российские знакомые просто не в курсе, что там было. Я расскажу один раз, а потом повторять не буду.
Российские войска обстреливали бойцов 51 и 72 бригады. Через границу. Безнаказанно. Украинцы не стреляют в ответ, выполняют приказ не поддаваться на провокации.
То есть, с одной стороны сепараты стреляют, с другой, в спину - расейские братья. И ни боеприпасы, ни другое снабжение, ни подкрепления не проходят через эту завесу огня.
И когда у ребят кончились боеприпасы, еда, перевязочный материал, все - они отступили через границу в Россию.
Где ваши пропагандоны тут же объявили, что они сдались и просят политического убежища.

То есть, Россия одной рукой их убивает, другой пытается сделать пропагандистское чучело из них.

Вот он, в чем коварный замысел Путина. Тут-то и пригодился тонизирующий ракетный обстрел. Расейские небратья, безнаказанно убивая украинцев, вынудили их бежать через границу, в сторону обстреливающего их в спину врага. Логично же? Железно. Я просто уверена, что любой на их месте поступил бы так же.

Вот и они, недобитые волшебным ракетным огнем, жертвы недоразумения:

ukr_kar3
На самом деле, их патриотизм и верность жовто-блакитному знамени сметает все преграды. Это только кажется, что хлопцы расслабились подальше от родного командования и просят убежища. На самом деле они обдумывают страшную месть. Например, уговорить беспощадных российских  империалистов, без объявления войны обстреливавших почем зря несчастных безоружных украинцев - отпустить их обратно на родину. И что вы думаете? Получилось! С легким сердцем и несколько опустевшим боезапасом, наши спартанцы перешли границу в обратную сторону, и уже готовы сразиться с тем же супостатом, пусть даже в штрафных ротах. Хоть тушкой, хоть чучелом, но только не пропагандистским! АТО продолжается! Нет у карательной операции конца! Ибо героям слава, ще не вмерла Украина, а кто не верит - тот москаль.
Вы прослушали этнически чистые были от великой украинской писательницы.
Tags: дела наши скорбные, классический случай разоблачения, тот в цирке не смеется
Subscribe

  • Однажды в Америке

    Сегодня в столовке мне не дали пластиковый пакет - потому что дефицит, и пакеты только на вынос. Было это в США, в пригороде Чикаго. До того случился…

  • On This Day 7 Years Ago

    On This Day 7 Years Ago, I've made this post:

  • On This Day 7 Years Ago

    On This Day 7 Years Ago, I've made this post:

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

  • Однажды в Америке

    Сегодня в столовке мне не дали пластиковый пакет - потому что дефицит, и пакеты только на вынос. Было это в США, в пригороде Чикаго. До того случился…

  • On This Day 7 Years Ago

    On This Day 7 Years Ago, I've made this post:

  • On This Day 7 Years Ago

    On This Day 7 Years Ago, I've made this post: