aerys (aerys) wrote,
aerys
aerys

Category:

Слов нет

«Задержанный на территории Ростовской области боец территориального батальона «Днепр» Сергей Литвинов рассказал LifeNews, что перейти российско-украинскую границу его заставила банальная зубная боль. Супруга нацгвардейца потребовала, чтобы он обратился к стоматологам на территории России.

– Случилось такое, что заболел зуб, и я перешел... Жена сказала перейти, – вспоминает рядовой Литвинов. – У нас на Украине война идет, больницы разбиты, все разбито, и мне пришлось перейти сюда – в российскую больницу обратиться.

Солдат отметил, что при пересечении границы никаких законов не нарушал, а попал в Россию, предъявив украинский паспорт.

– Я перешел границу по паспорту – все как положено. Обратился к российским пограничникам, они вызвали мне скорую, – подчеркнул боец.
Однако в медицинском учреждении он был задержан российскими правоохранителями. Как сообщил 1 октября официальный представитель СКР Владимир Маркин, в отношении рядового батальона «Днепр» Сергея Литвинова возбуждено уголовное дело об убийстве мирных граждан на Юго-Востоке Украины».

Перед нами совершенно очевидная перемога в области литературы – открыт новый жанр.Невозможно не заметить с каким глубоким украинским национальным анамтозаштоинством (игриво-виктимным игнорированием причинно-следственной связи в социуме) держится солдат.

Хохлоключенческий роман – особый жанр приключенческого романа, где главный герой, ведомый думкой, испытывает хохлоключения из череды перемог и зрад, в конце попадая пидарешт (под арест) к москалям, что одновременно является трагической зрадой – утратой незалежности, но и мистической перемогой, так как объясняет все хохлоключения происками москалив, что наконец снимает с героя всякую ответственность за себя самого, что и является целью незалежности.

ukr

Tags: тот в цирке не смеется
Subscribe

  • комната 101

    Сын съехал и живет самостоятельно. Из его спальни мы сделали крошечный спортзал.

  • Превратности судьбы

    Кто еще не видел мои последние достижения на автостраде, вот они: Прокатилась в Чикаго по рабочей необходимости, с ветерком. Все…

  • Хургада - 3

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments