aerys (aerys) wrote,
aerys
aerys

Categories:

Наш ответ онассисам

Удивительно, но некоторые граждане вообразили, что из предыдущего поста следует про не надо одеваться красиво, модно, удобно и стильно - а надо принципиально носить старьё, не стирать белье и в целом отморозить уши назло буржуазной аристократии.
Не знаю, как можно в здравом уме сделать такой вывод. Удобство трудящихся, красота и пролетарский шик! - почему нет? - должны быть приоритетами высшего уровня без оглядки на Запад, королевские семьи и лейблы. Украшение и улучшение жизни во всем, начиная с дизайна одежды и помещений и заканчивая самыми крутыми технологиями здоровья и красоты должно быть доступно каждому. За это и боремся: не за власть барахла над человеком, а за служение трудящимся вне зависимости от социального статуса и финансового положения; за развитие вкуса и свободы личности, проявляемой в том числе и в независимости от рабского следования стандарту; за удовлетворение всех потребностей, в том числе эстетических - как архиправильно заявляет with_astronotus.

Думаю, что в каждом семейном альбоме найдутся примеры красоты и стильности простого рабочего человека, прекрасных осмысленных лиц, одежды, души и тела - что я и призываю показать всему миру.
А НАШИ БАБУШКИ С ДЕДУШКАМИ ЛУЧШЕ!
Присоединяйтесь! Ссылки в комментариях приветствуются.
a_starf_04_10x15
Мария Антоновна и Павел Гаврилович Дунайцевы -
работники совхоза. 
Tags: shadows of the past, Антропология, личное
Subscribe

  • Однажды в Америке

    Сегодня в столовке мне не дали пластиковый пакет - потому что дефицит, и пакеты только на вынос. Было это в США, в пригороде Чикаго. До того случился…

  • On This Day 7 Years Ago

    On This Day 7 Years Ago, I've made this post:

  • On This Day 7 Years Ago

    On This Day 7 Years Ago, I've made this post:

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments