aerys (aerys) wrote,
aerys
aerys

Categories:

Пушки вместо масла

Originally posted by dok_zlo at Война важнее?


Премьер министру Украины А. П. Яценюку
Председателя Общественной Организации «Нефро-Надежда»
Ольховик Татьяны Леонидовны
ОТКРЫТОЕ КОЛЛЕКТИВНОЕ ПИСЬМО диализных ПАЦИЕНТОВ

В Украине остановилось финансирование медицинского обеспечения жизни людей больных хронической болезнью почек, диабетом, гемофилией. Фактически это означает, что государство в лице определенных государственных органов нас убивает, поскольку без такого финансирования - мы обречены на быструю смерть.
18 ноября 2014 в 12:00 возле Кабинета министров Украины соберется до 500 пациентов с хронической болезнью почек, диабетом, гемофилией, с требованием профинансировать надлежащее лечение.
Некоторые из больных вряд ли доживут до пятницы этой недели. После митинга 13 ноября лекарства получили в неделю. Что дальше? Миллионные долги растут, средства на дальнейшие закупки отсутствуют. Такой ситуации в Украине не было ни при одном руководстве !!!
Мы не говорим о том, что такой ситуацией нарушаются наши конституционные права на жизнь, мы просто хотим жить !!!!
-------------------------------------------------------------------------------------------

Вот интересно, что на это скажут дорогие замайданцы, обожающие истерить об ужасах сталинизма-брежневизма-путинизма-северной кореи?
Ничуть вышепомянутых ужасов не отрицая, пытаюсь просто понять, чем им мила современная Украина, правительство которой не только задорно бомбит города и обстреливает школы в как бы про-российских регионах (что несомненно оправдывает любые карательные меры против этих ужасных сепаров-террористов и непричастных пенсионеров с велосипедистами), но и с завидным беспристрастием вымаривает собственных, национально чистых нищебродов. И то сказать, зачем в европейском демократическом государстве всякий генетический мусор вроде почечников и диабетиков?
Впрочем, это конечно же Путин виноват. Не будь псковских-рязанских дивизий на земле донецкой, они бы зажили! И каждому гемофилику законно избранный народом президент Порошенко лично вручал бы по золотому батончику сала в шоколаде. Зуб даю!
Tags: дела наши скорбные, классический случай разоблачения
Subscribe

  • Просто так

    KDREE@ #bcourmaT*534phitaAlt9__(&)3gjxedcndjdfk почувствовали пульсирующее покалывание под левой лопаткой. Она заслонила веки и увидела на…

  • Завтрашние лица - 3

    Предыдущие серии 1 , 2

  • Абу-Симбел

    Западный берег озера Насер, 40 км от суданской границы. Оказывается, весь храмовый комплекс был укреплен, ювелирно распилен на 1041 блок и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments