aerys (aerys) wrote,
aerys
aerys

Category:

Почем на Украине фашизм?

Не зря я спрашивала, кто имеет хоть какой опосредованный опыт войны и смерти.

Таковых в комментариях оказалось очень мало - зато все эти люди, представьте себе, против возрождения бандеровщины и героизации украинских карателей, против национализма и артобстрелов Донбасса.

Я прекрасно понимаю трудности креаклов. В виртуальном мире сложно принять всерьез москаляку на гиляку и прочие маленькие шалости. Просвещенные московские фотографы и копирайтеры (что это такое, кстати?) вроде бы разговаривают с прогрессивными украинскими писателями морретх и битхером на общем яыке: вожделенные европейские ценности, границы личности, феминизм и прочие изыски. Может ли единомышленник обидеть (при том, что единомышленников от одного слова коммунист публично корежит, и сильно хочется побрызгать водой из графина с партсобрания заводоуправления)? Конечно же нет, на вербальном уровне это все свои ребята, культурные мальчики и девочки "с хорошими лицами". Им просто свойственен такой интеллигентный стеб, так это же святое дело потроллить вату. Там кровь младенцев, и прочий перформанс. Снимает все преграды, расширяет сознание и выпукло обыгрывает тупость телезрителей, ага. А так ведь эти просвещенные цивилизованные мухи не обидят. Ну если надо, конечно, то не вопрос - за старую добрую родину против вредных влияний! Смерть сепаратистам и колорадам, а примкнувших к ним поразить в правах и разбомбить в асфальт! Чего церемониться-то?

Трудно смирному офисному клерку признать, что "существуют на свете носители разума, которые гораздо, значительно хуже тебя, каким бы ты ни был". Которым ничего не стоит распилить, например, пилой тебя и твоих детей, независимости от империи и устрашения других оппонентов ради. И вот рождаются сложные теории о всеобщей зомбированности, версализме-реваншизме и двойных соблазнах.

Скажите спасибо Путину, что эти милые люди заняты выше головы национальным возрождением и сопротивлением москальским оккупантам. У них дел пока по горло на Донбассе, не все города сожжены, и не разделяющего их взглядов населения довольно много еще осталось. А вот если закончат, то чем займутся?

Бедные мои зайчики, барашки, суслики. Это ведь не мне надо бояться укронациков, а вам. Меня они в силу геополитических факторов и пальцем не тронут - лапки коротки. А вы для них - пища. Ибо никогда не избудете вечного проклятия рождения в рашке-ватникане. Думаете, в силу убеждений оппозиционных спасетесь? Это все коллаборационисты так считают. Берлинские евреи, небось, гордились своей ассимиляцией в европейское общество и общей развитостью, в отличие от пейсатого галицийского мойши. Ничего не помогло.

Грустно, когда ни жизненного опыта, ни фантазии. Это именно та простота. котрая хуже воровства, граждане.
Tags: дела наши скорбные
Subscribe

  • Просто так

    KDREE@ #bcourmaT*534phitaAlt9__(&)3gjxedcndjdfk почувствовали пульсирующее покалывание под левой лопаткой. Она заслонила веки и увидела на…

  • Коронавирус к нам приходит

    Сегодня на работе было совещание о смене аптечной сети - и коронавирусе, "в части "разное." Наши пациенты - умственно отсталые, самые…

  • Съездила на родину - 4

    Очень много наскальных надписей, в смысле, граффити. Есть философские: На стене Пролетарского (Французского) бульвара, красивой прописью…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments