aerys (aerys) wrote,
aerys
aerys

Categories:

Все пропало!

Пришла беда, откуда не ждали.

Инда взопрели российские либералы, прекратив заниматься своим прямым делом - борьбой с путинским режимом; грянулись оземь писатели земли украинской битхер с морретхом и завели привычное: "а нас-то за что?"; горько плачут и стенают ультралевые ярославны о древнем Мариуполе - оплоте и колыбели киевской государственности.

И в самом деле, тьма нависла над свободолюбивым Широм, и раскрылись ворота Мордора:

"Захарченко заявил: "Если киевские власти не будут придерживаться условий Минских договоренностей, не отведут свою технику от границ, не отпустят наших пленных и продолжат бомбить наши города, то, разумеется, мы не будем просто стоять и ждать".

Как они только смеют, быдло лугандонское. Какие-то ватники заберут исконный  Харьков, где ковались, зарождались и цвели киевское гостеприимство, демократия и рыцарственность?! Избранный президент Донецкой республики электромеханик Захарченко будет распряжаться райцентром Донецкой области Мариуполем?! То ли дело Днепропетровск,отданный на кормление славному олигарху Коломойскому. Как это не будут стоять и ждать, пока демократическая украинская республика их законно подавляет с одобрения всего мирового сообщества?

Что вы, как можно, чтобы сами жители Донецка и Луганска решали, нужна ли им Украина и разбирались с местными гауляйтерами?! Ясно же, что это рашизм и недопустимое покушение на священную неприкосновенную единую и неделимую частную собственность. Порошенко расстроится. ПАСЕ прольет скупую слезу. Забьется в каменном мешке наемница Савченко.

Докатились, - уже и города побомбить нельзя в свое удовольствие!

П.С. А что, правду бают, будто Порошенко объявлял о перемирии в сталинского типа френче и на английской мове???
Как жаль, что у меня нет ужасного киселевского телевидения! Я бы на эту драму полюбовалась. Нарочно искать лень.
Tags: дела наши скорбные, классический случай разоблачения, тот в цирке не смеется
Subscribe

  • комната 101

    Сын съехал и живет самостоятельно. Из его спальни мы сделали крошечный спортзал.

  • Настало время удивительных историй

    Кто видел остатки моей машины - это еще не все! Феерия продолжается. Выходим мы намедни из дома, подходим к машине мужа на паркинге (моя-то всё), и…

  • Превратности судьбы

    Кто еще не видел мои последние достижения на автостраде, вот они: Прокатилась в Чикаго по рабочей необходимости, с ветерком. Все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments