aerys (aerys) wrote,
aerys
aerys

Categories:

Планета контрастов

Английским астрономам удалось зафиксировать сигнал с экзопланеты GJ 581d, принадлежащей звезде красному карлику Gliese 581, которая находится в созвездии Весов и удалена от Земли на расстояние около 22 световых лет. Это возвращает саму планету в разряд действительно существующих (а не ошибок в расчётах) и вновь поднимает вопрос о возможной её обитаемости.  
kontr_pl

Тем временем, на родной земле, в бывшей светской - хотя и неидеальной стране Ирак - дикари уничтожают памятники древнейших цивилизаций
150306100200_nimrud_624x351_afp

А это бывшая советская республика Украина, имевшая колоссальный международный авторитет как одна из стран-победительниц фашизма, место в списке стран-учредительниц ООН, средства доставки человека в космос и самые плодородные в мире черноземы:
kontr_sh

Такими темпами, когда к нам прилетят  астронавты с красного карлика, - они застанут одичавших йэху, вопящих по привычке аллахакбар или героямслава.
Пора четко осознать, что только марксизм, революционные идеи свободы, равенства и братства, общественная собственность и диктатура пролетариата могут остановить наступление новых темных веков.
Не наука и образование сами по себе, не прекраснодушный либерализм - мало ли сейчас научных открытий и либеральных свобод? - а немедленное экономическое переустройство общества.
Лично мы, коммунисты - и есть последняя надежда человечества, как бы это пафосно не звучало.
Tags: Антропология, Работа над ошибками
Subscribe

  • комната 101

    Сын съехал и живет самостоятельно. Из его спальни мы сделали крошечный спортзал.

  • Настало время удивительных историй

    Кто видел остатки моей машины - это еще не все! Феерия продолжается. Выходим мы намедни из дома, подходим к машине мужа на паркинге (моя-то всё), и…

  • Превратности судьбы

    Кто еще не видел мои последние достижения на автостраде, вот они: Прокатилась в Чикаго по рабочей необходимости, с ветерком. Все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments