aerys (aerys) wrote,
aerys
aerys

Category:

Истерзанные Путиным

Необыкновенно увлекательно наблюдать за отечественными креаклами, которые в отчаянии от неудавшегося вуду снова обратились к карго-культу.
Когда Черный Властелин не склеил ласты, а восстал живее всех живых, отбившись от табакерки и по совместительству удачно приняв роды, у "людей с хорошими лицами" осталась последняя зыбкая надежда - на светлый Валинор и гуманитарные бомбардировки.

многомудрые столпы европейской политики () с милой улыбочкой отдают Украину на растерзание Путину. Уж если даже какие-то сраные санкции им сейчас кажутся излишними, что говорить о чём-нибудь серьёзном.
- переживает наш образованный горожанин.


А как было бы замечательно, когда бы просвещенная Европа и светлые рыцари НАТО скинули Путина, ввезли на белом коне Ходорковского, перед этим все просанкционировали, превентивно точечно разбомбили - в общем, навели генеральную уборку.

interv inter
Согласно украинскому дискурсу, так оно и будет. Если очень долго хотеть в ЕС, при этом бомбить отдельные регионы, расстреливать непокорных ватников и колорадов с их самками и личинками, еще немного сжигать и давить БТР-ами, - обязательно спустятся ангелы с небес на истребителях нового поколения, кого надо тех демократично убьют, и сами героически положат жизни за други своя. Это же так приятно - убиться санкциями, потратить миллиарды, перебить немножечко военных и разбомбить к едрене фене пол-Европы, чтобы построить в чужой стране зимокарасию. Ведь именно для этого немцы с прочими французами на свет родились. А американцы так вообще не имеют другого предназначения в этой жизни кроме исполнения желаний российского креаклиата!
И тогда наверняка выведется коррупция и настанет светлое будущее. Недостойный ватный народишко перебьют, остальные под лавкой затаятся - сколько там насчитывают, 86 %? Но как легко будет дышаться свободолюбивой либеральной интеллигенции в возрожденном Арканаре!

Он был уверен, что его поэтический голос непременно взбодрит
буревестника и напомнит окружающим кроликам, что кроме любви к свежим овощам
есть у них высшее предназначение -- любовь к буре. Кролики иногда
прислушивались к его голосу, сравнивая любовь к овощам с любовью к высшему
предназначению, и каждый раз удивлялись, что любовь к овощам они ясно
ощущают в своей душе, а любовь к высшему предназначению они чувствуют очень
смутно, точнее, даже совсем не чувствуют.
В старости Поэт все так же восторгался при виде буревестника, но,
ослабнув зрением, стал за него иногда принимать обыкновенную ворону.
Tags: дела наши скорбные, классический случай разоблачения
Subscribe

  • Однажды в Америке

    Сегодня в столовке мне не дали пластиковый пакет - потому что дефицит, и пакеты только на вынос. Было это в США, в пригороде Чикаго. До того случился…

  • Квинтэссенция

    - Прочла, что у нас в штатах нянечек в домах престарелых будут заменять солдатами Национальной гвардии, так как нянечек не хватает даже непривитых,…

  • комната 101

    Сын съехал и живет самостоятельно. Из его спальни мы сделали крошечный спортзал.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments