aerys (aerys) wrote,
aerys
aerys

Categories:

Вот и все

Фашизм на Украине победил.

Особенно поздравляю товарищей по редакции ББ. Отныне мы со звездой на обложке и прочим отрицанием преступного характера - отлично попадаем под статью. Меня, например, очень удобно шантажировать остающейся на Украине семьей - что и так уже предпринималось.

Но самое страшное не это - мы, разумеется, будем продолжать изображать как символы так и фрагменты комсимволики, перемежая их цитатами руководителей партии, призывами к мировой революции и свержению нацистских и полицейских режимов взбесившейся буржуазии.

Надо только не забывать, что украинские читатели, скачавшие номер - теперь находятся под угрозой тюремного заключения, пыток и преследований. Cтоит ли напоминать, какую огромную ответственность это налагает на нас?

"Игры кончились, мальчики и девочки, перед вами жизнь, какой она бывает иногда - к счастью, редко".
Tags: дела наши скорбные
Subscribe

  • Однажды в Америке

    Сегодня в столовке мне не дали пластиковый пакет - потому что дефицит, и пакеты только на вынос. Было это в США, в пригороде Чикаго. До того случился…

  • Квинтэссенция

    - Прочла, что у нас в штатах нянечек в домах престарелых будут заменять солдатами Национальной гвардии, так как нянечек не хватает даже непривитых,…

  • комната 101

    Сын съехал и живет самостоятельно. Из его спальни мы сделали крошечный спортзал.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments