aerys (aerys) wrote,
aerys
aerys

Categories:

Вот и все

Фашизм на Украине победил.

Особенно поздравляю товарищей по редакции ББ. Отныне мы со звездой на обложке и прочим отрицанием преступного характера - отлично попадаем под статью. Меня, например, очень удобно шантажировать остающейся на Украине семьей - что и так уже предпринималось.

Но самое страшное не это - мы, разумеется, будем продолжать изображать как символы так и фрагменты комсимволики, перемежая их цитатами руководителей партии, призывами к мировой революции и свержению нацистских и полицейских режимов взбесившейся буржуазии.

Надо только не забывать, что украинские читатели, скачавшие номер - теперь находятся под угрозой тюремного заключения, пыток и преследований. Cтоит ли напоминать, какую огромную ответственность это налагает на нас?

"Игры кончились, мальчики и девочки, перед вами жизнь, какой она бывает иногда - к счастью, редко".
Tags: дела наши скорбные
Subscribe

  • Итоги дня

    В этом году я решила сделать хоть что-то в знак солидарности с украинским народом в День Победы (хочется уже сказать: день украденной победы).…

  • Абу-Симбел

    Западный берег озера Насер, 40 км от суданской границы. Оказывается, весь храмовый комплекс был укреплен, ювелирно распилен на 1041 блок и…

  • On This Day 5 Years Ago

    On This Day 5 Years Ago, I've made this post:

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments