aerys (aerys) wrote,
aerys
aerys

Categories:

Не после, а вместо...

Есть такой анекдот насчет попить чайку как лучший способ предотвращения беременности. Только не до и не после, а вместо.
Именно этим увлеченно занимается "левая тусовка" вместо революционной борьбы и строительства социализма.

Сначала все разделились по отношению к "своим" империалистам. Своих оказалось трое - Россия, Украина и США с примкнувшим к ним обобщенным "западом". Одни пошли в русский мир, другие в бандеровцы, третьи изнемогают от безответной любви к ЕС и призывов к Обаме ввести как можно быстрее и поглубже. С "нет войне" на юзерпике. Ну да, война это мир, всегда была миром.

Новая волна наведенной шизофрении, соответственно, разделила красных не по политической позиции, а по месту пребывания. Кто-то живет в России, а кто-то нет, представляете?! И как они смеют? А сало русское едят, то есть, наоборот, хамон. А вы нам по жизни завидуете, гордо отвечали московские креаклы. Понаехали тут. То есть там. Безобразие - как это только терпят в свободной Европе, чтобы каждые чурки свое мнение. Я вот побывал туристом всего раз пятнадцать и желаю насовсем, а всякие колбасные будут нас, посконных, учить. И так далее. И тому подобное.

Электрон неисчерпаем, и светлые умы потянулись дальше. Мало ли кто здесь пролетарий. Российский пролетарий - соль земли, а в Донецке ватники. И вааще. Как можно, сочувствовать не только блаародным солдатикам в АТО и трудно живущим токарям в провинции, но и каким-то финикам? Вы че, намекаете, что ли, будто и в США нет рая на земле?! Всем же известно, что вы там как сыр в масле катаетесь в маскарпоне, а доллары срываете с веток и гребете граблями. Ну не в США, так в Германии точно. У нас медсестра квартиру снимать не может, а у вас... А у нас сегодня кошка... Это Путин виноват!!!

Сдается мне, капитализму долго еще стоять. 
Tags: классический случай разоблачения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments