aerys (aerys) wrote,
aerys
aerys

Накипело

Последние новости из России - мрак и туман. Менты, несогласные, партизаны, националисты, Шевчук...Ребята, вы белены объелись? Или серъёзно вступили в борьбу с жидовской мировой закулисой, таджикскими дворниками и синими мигалками? Тогда, конечно, удачи.

Удача, к сожалению, выразится в окончательном превращении России в Латинскую Америку. Такие же фавелы будут торчать на местах шахтерских и моно городков. Такие же эскадроны смерти охотиться за партизанами в лесах Приморья, как в джунглях Боливии. Нищета и безграмотность, регулярные перевороты в столице, только вместо армии скорее всего власть милиции и спецслужб - с местным колоритом.  Безысходный порочный круг.

20 лет назад в одночасье выявилась Страшная Правда - в этой стране невозможно жить. В армии дедовщина, органы коррумпированы, чекисты душат свободную мысль, чиновники берут взятки, комсомольцы - страшно сказать! - парятся в бане с девочками. Позор и беспредел, дальше терпеть невозможно, надо выйти на площадь, разогнать, переизбрать, отделиться и обратиться к Западу. Страшные песни о кровавых палачах спел Шевчук, БГ, все остальные - ленивый только не отметился.

Много воды утекло под килем яхты Абрамовича, немало замков и лондонских особняков освоили Прохоров с Дерипаской, и выявилась Страшная Правда - в этой стране невозможно жить. Менты хуже бандитов, чекисты душат свободную мысль, чиновники берут взятки, в армии разделывают на органы. Дальше терпеть невозможно, надо выйти на площадь, разогнать, переизбрать и обратиться... куда-нибудь. Наверное, к Шевчуку. Пусть он споёт ещё на бис про родину-уродину и генерала ФСБ. Мужик не ленился, тренировался, в промежутках  успел выступить на украинском Майдане с таким же блестящим результатом. Свободы там зараз - мама не горюй.

Предыдущее поколение рубило свой сук с размахом, зрелищно - отделиться от империи и строй сменить - это вам не синие ведерки. Нынешнее просит, чтоб его по голове не били дубинкой или попискивает о социальном государстве. Настоящих буйных мало. Но капля камень точит, и будет всем несогласным счастье. Кто привык за свободу бороться, с нами вместе пускай запоёт! Как в Киргизии.
Tags: Работа над ошибками, классический случай разоблачения, но паразиты пасаран
Subscribe

  • Итоги дня

    В этом году я решила сделать хоть что-то в знак солидарности с украинским народом в День Победы (хочется уже сказать: день украденной победы).…

  • Обретение этики

    В связи с очередным выбросом кретинизма а-ля "все пропало, шеф, кругом одни трансы и меньшинства, некуда простому российскому гомофобу голову…

  • Стенания режиссера Богомолова

    Похищение Европы! Самокастрация! Стена плача! Пожар собора! Репрессивная машина! Министерство Правды! Квир-социализм! Сексуальная контрреволюция!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments