aerys (aerys) wrote,
aerys
aerys

Category:

Заигрались


Будете во Львове, обязательно под Арсеналом купите у этих вот молодых бандеровцев "Мясо москаля" на гриле. Мясо москаля подается с острым томатным соусом и воткнутым в него флажком правого сектора. Особенно замечательно идет с "Боржоми".
УПД: Хе-хе. Ровно через восемнадцать минут после размещения этого фото мне пришло сообщение от Фейсбук что на него пожаловались, внимание! -" за нарушение нормы сообщества относительно изображения сцен насилия, включая изображение причинения вреда кому-либо или чему-либо, или пропаганду вандализма"
Город засыпает, просыпается Ольгино.

Здравствуйте, уважаемая служба поддержки "Фейсбук". Меня зовут Аркадий Бабченко. Я пацак с планеты Земля. Мой аккаунт был заблокирован за фотографию сосисок гриль во Львове, которые якобы визуализируют сцены насилия. Насилия, Карл! На мой взгляд, степень идиотизма ситуации очевидна. Тем не менее, я все же постараюсь объяснить. Дело в том, что я являюсь оппозиционным к нынешнему российскому режиму гражданином. Я пишу критические статьи. А нынешний режим борется с любым проявлением инакомыслия. В том числе и в фейсбуке. Используя для этого армию платных "троллей", которые за деньги пишут вал доносов с просьбой заблокировать тот или иной аккаунт. И ваш уже донельзя забюрократизированный фейсбук не думая, блокирует добросовестных пользователей по ложным доносам. Более того, пользователей, являющихся лидерами общественного мнения. Таких случаев уже были десятки. Тем самым нанося урон не только своей репутации, но и банально капитализации бизнеса. Разберитесь уже с этим делом что ли. Спасибо.


Особенно прекрасна трогательная забота о капитализации бизнеса Цукерберга. Ведь очевидно же, что без таких лидеров общественного мнения как побирающийся в сети Бабченко, Фейсбук весь как есть пропадет.
Совершенно непонятно, почему обоснованная жалоба пользователей, которые не желают видеть в ленте людоедских шуточек за завтраком, называется ложным доносом. Ольгино или Манино, но ложного там чего? Пропаганда вандализма как она есть. И знаете, многие вандалы "пишут критические статьи". Некоторые даже успевают целые книги в перерывах между организацией лагерей смерти и забиванием соседей палками с гвоздями.

Вероятно, Марк Цукерберг не желает, чтобы его сеть запомнилась как очередное руандийское радио. Там некоторые ведущие показательно даже сели за призывы сжечь и порубить колорадов тараканов, хотя сами никого лично не. Хотя кто знает? У этих активистов крайне беспокойные сердца. Им не терпится убить и замучать всех плохих людей, "тем самым нанося урон не только своей репутации" (ясно даже и ежу, что они полоумные садисты с фашистским уклоном, слишком трусливые, чтобы самим реализовать свои тайные мечты, но с восторгом подпевающие соседям, "у которых получилось!" : волынская резня раз, львовский погром два, зверские убийства учителей и фельшеров в послевоенные годы три!) - но и серьёзному капиталистическому предприятию, в котором согласно прецеденту завтра появится и "Ребрышки жида", и "Печень ниггера", если не чистить бабченкоподобную мразь.

В заключение вопрос к залу, чтобы два раза не вставать Где-то наш бравый старшина обронил, что у него нет никаких документов, подтверждающих его пребывание в Чечне. Не иначе, как Путин стырил из-под кровати. Я понимаю, что в России многое случается, но может такое быть в реальности - чел воевал, а бумажек нема ни в МО, ни в архивах части? - или это очередной случай так называемого вранья?
Tags: дела наши скорбные, классический случай разоблачения
Subscribe

  • Просто так

    KDREE@ #bcourmaT*534phitaAlt9__(&)3gjxedcndjdfk почувствовали пульсирующее покалывание под левой лопаткой. Она заслонила веки и увидела на…

  • ПОЗОРИЩЕ

    К двум первым фоткам, кажется, только "сира" Соколова не хватает для комплекта. Потешный полк -2. Реконструировали, реконструировали,…

  • Коронавирус к нам приходит

    Сегодня на работе было совещание о смене аптечной сети - и коронавирусе, "в части "разное." Наши пациенты - умственно отсталые, самые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

  • Просто так

    KDREE@ #bcourmaT*534phitaAlt9__(&)3gjxedcndjdfk почувствовали пульсирующее покалывание под левой лопаткой. Она заслонила веки и увидела на…

  • ПОЗОРИЩЕ

    К двум первым фоткам, кажется, только "сира" Соколова не хватает для комплекта. Потешный полк -2. Реконструировали, реконструировали,…

  • Коронавирус к нам приходит

    Сегодня на работе было совещание о смене аптечной сети - и коронавирусе, "в части "разное." Наши пациенты - умственно отсталые, самые…