aerys (aerys) wrote,
aerys
aerys

Categories:

Российский вариант

Реализация настоящей Концепции должна осуществляться в соответствии со следующими принципами:
признание преемственности исторического развития Российской Федерации;
осознание трагичности общественного раскола, повлекшего за собой события 1917 года, Гражданскую войну, массовые политические репрессии;
необходимость объективного анализа как достижений советского периода, так и его трагических страниц, в том числе массовых политических репрессий;
осуждение идеологии политического террора.


Ребята как всегда - мягко стелят, учитывают обстановку и настроение. Это вам не топорные украинские запреты. Памятники снесут не все, а только опасные для режима; классовую борьбу назовут трагичным общественным расколом; возмущение угнетением - политическим террором.
И невозможно удобнее это провернуть, чем с помощью общечеловеческого сотрадания невинно репрессированным. Народ сердобольный, у каждого третьего прадедушки по сформированной уже линии партии отобрали мельницу, кормушку и цирк со скаковыми лошадьми. Как тут не возопить?
Tags: но паразиты пасаран
Subscribe

  • Обретение этики

    В связи с очередным выбросом кретинизма а-ля "все пропало, шеф, кругом одни трансы и меньшинства, некуда простому российскому гомофобу голову…

  • Стенания режиссера Богомолова

    Похищение Европы! Самокастрация! Стена плача! Пожар собора! Репрессивная машина! Министерство Правды! Квир-социализм! Сексуальная контрреволюция!…

  • Уроки российского протеста

    1. Эта власть уселась прочно, ощетинившись количеством и амуницией силовиков: нацгвардии, омоновцев, и прочей охранки, судейских, чиновников. Каждый,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments