aerys (aerys) wrote,
aerys
aerys

Categories:

Феерическая мразь

Как и почему получилось, что весь мир ненавидит такой лютой ненавистью Петру Ласло - оператора, которая поставила подножку беженцу с дочкой на руках?

У меня вызвал отвращение ее поступок, когда я увидел видео. Но почему я его увидел? Почему об этом написали все ведущие газеты мира, и этот отрывок показали все новостные телеканалы?

Ведь она никого не убила. Не изнасиловала ребенка. Не ограбила беззащитного старика и не отобрала у него последние деньги. Все эти поступки совершаются каждый день вокруг нас, но эти преступники не интересуют нас так, как Петра Ласло, и им не достается такая доля ненависти. И дело тут не в том, что ее поймали на камеру. Бывает, что какое-то убийство или насилие записывается камерой, и потом такой ролик может стать умеренно популярным на Ютюбе и в социальных сетях, но про него не напишут все газеты, не покажут все телеканалы.


Думаю, единственный человек, которому ее поступок в итоге серьезно навредил - она сама. Вряд ли беженец и его дочка, упавшие из-за ее подножки, серьезно пострадали; а если их из-за этого догнал полицейский, которые был от них в двух шагах, то догнал бы и без этого. Я это не к тому, чтобы оправдать ее поступок. Она поступила подло и гнусно. Но куча людей поступает подло и гнусно каждый день.

К
то бы из вас, господа присяжные на месте моей подзащитной, не пнул бы ногой старика с ребенком?!
На ее месте так поступил бы каждый. Мы тут своих ватников\палесов метелим будь здоров. Их бы вообще напалмом, пока никто не оглядывается. Почто ненавидите телку? Она как есть ни в чем не виноватая безвинно пострадавшая.

На всякий случай хочу сообщить, что я работаю в доме престарелых. И не сказать, чтобы работа мне безумно нравилась. Иногда так бы и смазала по роже! Но еще ни одного маразматика не пнула ногой, невзирая на расу, национальность, и понесенный собой, любимой, ущерб. А получала от них неоднократно. И кусали, и царапали, и дрались. Один из маразматиков даже представлял собой бывшего фашиста из румынской армии, оккупировавшей мой родной город. И представляете, ни разу не подставила ему подножку. А могла бы! И вообще ничего плохого ему не сделала. Обидно даже. Так вся жизнь пройдет мимо, и ни разу не покажут в новстях.
Одной бабке я автоматически поставила каратистский блок, когда она пыталась двинуть меня коленом в челюсть (не знала, что отработанные рефлексы столь живучи!) - но это был именно блок, а не удар. Так что в свете новых веяний я получаюсь прямо-таки почетная святая и великомученица нашего королевства!

Но что я все о себе, да о себе? Оглянитесь лучше, сколько потенциальных фашистов вокруг. Не все они еще додумались до конкретной доктрины. Но когда им скажут "можно" - таджиков, или сепаратистов, или сирийцев, или коммунистов, или ватников, или велосипедистов... В Восточной Европе и постсоветских странах столько горючего материала, что они уже вполне готовы. Собственно говоря, на Украине и в Прибалтике, в бывшей Югославии и Молдавии, в Грузии и Средней Азии - до сих пор идет вялотекущая гражданская и этнический передел. А теперь еще миллионы беженцев с БВ! Давайте им еще подкинем Великое княжество литовское, антироссийский блок и немного дронов. Жить станет гораздо веселее.
Tags: дела наши скорбные, классический случай разоблачения, но паразиты пасаран
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments