aerys (aerys) wrote,
aerys
aerys

Categories:
В одной стране прогрессивные граждане страсть как любят возмущаться подвигами пьяных чиновников и их детишек, сбивающих на роскошных машинах городское простолюдье. Это совершенно правильно подается как феодализм и барская вседозволенность.

В другой стране пошли дальше, и это быдло жгут, сажают за неправильные мысли и сбивают насмерть - сами защитники-патриоты. Но это страна кого надо страна, и общество там гораздо здоровее, и во всем как обычно виноват Путин.

В Одессе пьяный офицер Нацгвардии насмерть сбил пенсионерку

Сегодня в районе завода «Микрон» на улице Боровского, 26 офицер Национальной гвардии за рулем автомобиля Honda Accord насмерть сбил пожилую женщину. Автомобиль зацепил выполнявший левый поворот Kia Sorento, в результате чего машина бойцов ударилась о бордюр, затем о бетонный столб, вылетела на тротуар и сбила 62-летнюю женщину.

Пострадавшую доставили в городскую больницу № 11, однако, от полученных травм она скончалась в реанимации.

Отмечается, что в автомобиле Honda находилось 3 офицера Нацгвардии. На освидетельствовании в больнице уровень алкоголя в крови водителя составлял 1,98 промилле.

Второй случай.

ДТП в Одессе: пьяные люди в камуфляже сбили женщину

23 сентября около 16:00 на улице Промышленная красный автомобиль Daewoo столкнулся с автомобилем Honda и сбил женщину, переходившую дорогу. По свидетельству очевидцев, в Daewoo находились нетрезвые люди, одетые в военную форму.



via grey_croco

Стрит-арт зацените в городе победившего саакашвили.
Tags: Одесса, дела наши скорбные
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments