aerys (aerys) wrote,
aerys
aerys

Categories:
А вот это уже черт знает что, я считаю.

Не то, чтобы мне было жалко ИГИЛ. В борьбе с этой заразой все средства хороши. (Особенно в борьбе чужими руками, как это должно быть. Но где уж нашим... Вообще, бомбить там где светло, а не там где надо - это какой-то новый общенациональный вид спорта, который пора ввести в олимпийские программы).

В общем, решительно против. Чего Россия там забыла? С Донбассом за спиной и прочим украинством, с базами НАТО по периметру - помогать этому самому НАТО, это полная шизофрения. А если не помогать, а мешать, - то шизофрения гораздо бОльшая.

Дороги современные постройте. И не только в Московской области.

Линия нормальной компартии была бы: за помощь местным коммунистам и создание социальных государств, гуманитарную поддержку беженцев в Западной Европе, прекращение разорительных войн на БВ и демилитаризацию региона, ликвидацию террористических образований и восстановление инфраструктуры.

(Разумеется, настоящее прекращение этого перманентного безобразия может осуществиться только при социализме, вместе с секуляризацией, решительной борьбой с национальными и племенными предрассудками, уничтожением местных баев-асадов, и ликвидацией таких идеократических режимов как саудовский и иранский).

Но где ж нормальную компартию взять? Еще помолятся за успехи российской армии. А "несистемные левые" частично каргокультят, частично радуются, что больше российских пролетариев в Сирии погибнет, чтобы не мешать, видите ли, построению правильного нацистского украинского государства.

Краткое резюме поста для особо одаренных: Нет войне на Ближнем Востоке!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments