aerys (aerys) wrote,
aerys
aerys

Category:

Доказательная медицина или Дураки-3

Наконец нашелся критерий хорошего работника (а то наш корреспондент с АТО только обещал, но так и не поведал миру тайну. Намекнул весьма туманно).

Пришел гражданин из американского НИИ (трепещите, болваны! это вам не медсестра какая-то!), который открыл всем жаждущим Истину. Из человеколюбия я ее размещаю здесь, дабы все ознакомились и прониклись.

Итак, как перестать беспокоиться и полюбить руководство?

Интересно (бла-бла-бла)
Кстати (бла-бла-бла)

Но это всё мелочи.
Главное, что медсестру, которая ненавидит своих пациентов ("маразматиков"), ненавидит свое руководство, свою работу и страну, которую выбрала местом жительства, надо с работы гнать, пока она кого-нибудь от злости не укокошила.

Все поняли теперь, что самое главное?
Не стараться навести порядок в отделении и позаботиться о количестве санитаров.
Главное, надо гнать всех, кто развивает эти мысли! Неизвестно, до чего они еще додумаются. Отпусков там захотят или выходных нормальных. И тогда может не достаться бонусов тем, которые советуют.
А больные путь лежат в пролежнях и моче. Перебьются как-нибудь, Главное, их любить до одури. Желательно издалека. Но самое важное - это любить руководство! И страну!! Гордиться общественным строем!!! Постиндустриальный капитализм на дворе!!! Что пожелаем, то и сделаем!!!! Айфооооооооны!!!!!.....

Что сказать? От души желаю гражданину поскорее испытать на себе прелести доказательной медицины в условиях ограниченных ресурсов. Пусть хоть ногу, что ли, сломает.
Tags: классический случай разоблачения, палата № 6
Subscribe

  • Просто так

    KDREE@ #bcourmaT*534phitaAlt9__(&)3gjxedcndjdfk почувствовали пульсирующее покалывание под левой лопаткой. Она заслонила веки и увидела на…

  • Обретение этики

    В связи с очередным выбросом кретинизма а-ля "все пропало, шеф, кругом одни трансы и меньшинства, некуда простому российскому гомофобу голову…

  • Стенания режиссера Богомолова

    Похищение Европы! Самокастрация! Стена плача! Пожар собора! Репрессивная машина! Министерство Правды! Квир-социализм! Сексуальная контрреволюция!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments