aerys (aerys) wrote,
aerys
aerys

Categories:

Продолжение следует

А что я говорила!!!

Нет, все же украинский националист писатель битхер - это тонкий барометр. Классовое чутье не пропьешь!
Слегка пожурив Францию за недопустимую религиозную терпимость, он быстро сдал назад, исправился и вскрыл настоящие причины происходящего:

Просто надо помнить, что до того, как мы столкнулись с радикализированными мусульманами, Европу лихорадило от террористов из левых движений и действовали леваки ничуть не гуманнее террористов ИГИЛ.
Мусульманство сравнительно молодая религия. Все молодые религии агрессивны. Разница в возрасте между христианством и мусульманством около 700 лет. Давайте вспомним, что представляло из себя христианство 700 лет назад. Вспомним и содрогнемся.
Происходящее сегодня - это однозначно цивилизационная война.
Да, СССР много десятков лет вооружал, тренировал и поддерживал террористов строго по Троцкому с его теорией экспорта революции, и называл это помощью национально-освободительным движениям. Так же мы поддерживали, вооружали и прятали, в случае чего, разнообразную левую сволочь, за что нам от мира отдельное спасибо. В принципе, на СССР можно было повесить нагрудный знак "За успехи в культивировании и развитии мирового терроризма", но СССР давно нет.
Мир начнет перестраиваться и это будет процессом построения стен, а не их разрушения.
Не уверен, что мне понравится этот мир, но, возможно, что опыт США поможет подзаплывшей жирком Европе адаптироваться и найти равновесное состояние между либеральным мышлением и реальностью внешних угроз.


Умри, битхер, лучше не напишешь!

Только не леваки! Пусть взрывают, расстреливают и отрезают головы. Пусть цивилизационная война, так и быть. Молодая религия, понимашь. Обойдется. Лишь бы не СССР, лишь бы у валетова лично не спросили, каким образом он нажился в 90-е.
Срочно стены, всем перестроиться и равняться на США (Украина и США братья навек! стратегические союзники!! гомер, мильтон и паниковский!!! валетов и обама - это две головы!!!!), поможем разлагающейся Европе осознать чьи в лесу шишки, сравняем с землей Ближний Восток и зальем асфальтом!
Миру провалиться, или писателю битхеру пить мартель?

Потрясающий все-таки экземпляр! Коллекционный.
Tags: классический случай разоблачения
Subscribe

  • Итоги дня

    В этом году я решила сделать хоть что-то в знак солидарности с украинским народом в День Победы (хочется уже сказать: день украденной победы).…

  • Обретение этики

    В связи с очередным выбросом кретинизма а-ля "все пропало, шеф, кругом одни трансы и меньшинства, некуда простому российскому гомофобу голову…

  • Стенания режиссера Богомолова

    Похищение Европы! Самокастрация! Стена плача! Пожар собора! Репрессивная машина! Министерство Правды! Квир-социализм! Сексуальная контрреволюция!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments