aerys (aerys) wrote,
aerys
aerys

Categories:

По поводу вчерашней джем-сешшн

Я-то не поняла, отчего у либеральной общественности вчера произошел каминг аут с дружным сеансом стукачества на невосторженный образ мысли об украинской государственности.

А у них День Валенсы!

Многое становится ясным, все эти светлые образы национал-социалистов, которые пошли в АТО бороться с недобитыми колорадами, а потом вернулись бороться вроде как бы за права своих, кровно родных трудящихся - все по Адольфу Алоизычу.

"Одно дело, когда простой электрик из Гданьска совершает революцию против ужасной тоталитарной системы. Это круто и вдохновляет.

Совсем другое дело - когда элита данной системы, тихонько трансформируясь в будущий капиталистический истеблишмент, подбирает одного из своих сексотов и начинает раскручивать его (на которого есть все прихваты) в качестве сверкающего коня на белом рыцаре. И ведёт с ним непримиримую нанайскую борьбу, и уступает, и, сохраняя все прихваты, конвертирует, наконец, свои прежние постылые посты и государственные дачи в собственные яхты, женщин и дворцы.

И вместо истории о великом восстании свободолюбивого народа мы получаем историю о том, как переродившееся начальство сбросило надоевшую шкурку социальной справедливости, убедило граждан, что этого они и хотели, и сменило по-тихому строй.

Это не круто и не вдохновляет.

...Кстати, если предположить, что случай Валенсы обычен - то становится особенно понятна неприязнь восточноевропейских лидеров к В.В. Путину.

Это неприязнь внештатных осведомителей к штатному офицеру спецслужбы".

Tags: классический случай разоблачения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments