aerys (aerys) wrote,
aerys
aerys

Categories:

Повседневное

Прошу прощения у всех, кого не прочитала, не отреагировала, и кому не ответила.
В последнее время некогда свое имя написать. Сплошные дежурства. Прихожу и падаю замертво пытаюсь заснуть, но не удается. В последний раз такое со мной случилось в 19 на почве несчастной любви. Остальные годы я безмятежно проспала как сурок. Нервы сдают. К тому же начались очередные проблемы в университете. Чьорт, видимо я и американское образование плохо совместимы.

Вечером выползаю из машины, на пороге стоит гарный американский хлопец с ирландскими кудрями и собирает подписи за права трудящихся. Наконец-то встрепенулись! Такое угнетение, как в этой стране, еще поискать придется. Радостно подписалась, обменялись мнениями. Парень рассказал об условиях труда, когда на вредном производстве им даже масок не выдавали, и покупать приходилось за свои, как обманывали со сверхурочными; после этого он выучился и теперь с трудом выплачивает долг, но не унывает и занимается активной работой с населением.
Завтра пойдем за Берни голосовать.
Вставай, проклятьем заклейменный! 
Tags: Письма издалека
Subscribe

  • Однажды в Америке

    Сегодня в столовке мне не дали пластиковый пакет - потому что дефицит, и пакеты только на вынос. Было это в США, в пригороде Чикаго. До того случился…

  • Квинтэссенция

    - Прочла, что у нас в штатах нянечек в домах престарелых будут заменять солдатами Национальной гвардии, так как нянечек не хватает даже непривитых,…

  • Просто так

    KDREE@ #bcourmaT*534phitaAlt9__(&)3gjxedcndjdfk почувствовали пульсирующее покалывание под левой лопаткой. Она заслонила веки и увидела на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments