aerys (aerys) wrote,
aerys
aerys

Под сенью древа познания -2

(1)
Известный широтой взглядов и неизменной сердечностью работник органов пропаганды и "постсовьетико туристо" пуффинус решил нас, сирых, поучить немного этике и морали:

Скромно и со вкусом, в белой тоге.
Как-то я высказался о сути зла:

Разумеется, сутью зла оказались нелетающие колорады и путинские жареные буряты.
Другой бы сказал, что это жалковатый повод приплетать такие мощные категории как Вселенское Зло Соседям (под соседями неизменно подразумеваются профессиональные украинцы вроде битхера и морретх). Эдак любая баба, расколотивившая соседский кувшин, у нас окажется воплощением дьявола. И до этой инквизиции, надо заметить, вукраине и других местах уже недалеко.
Но мы понимаем, что главное - порадовать читателей беспощадностью к врагам рейха. Не опоздать и не продешевить, АТО начистят мордочку как поп-блогеру Другому. Итальянский костюмчик кефиром обольют. Или не примут гауляйтером в натовскую оккупационную администрацию. Конкуренция-то ого!
И каждый волнистый попугайчик усердно пишет об этике, о Добре и Зле, об облике морале и недостижимом свободолюбии, с высоты которого они глядят на всякую кацапидлу как античные боги и христианские святые в одном флаконе.

Что ж, по плодам их узнаете их, господа моралисты:





Tags: дела наши скорбные, классический случай разоблачения, но паразиты пасаран
Subscribe

  • Обретение этики

    В связи с очередным выбросом кретинизма а-ля "все пропало, шеф, кругом одни трансы и меньшинства, некуда простому российскому гомофобу голову…

  • Стенания режиссера Богомолова

    Похищение Европы! Самокастрация! Стена плача! Пожар собора! Репрессивная машина! Министерство Правды! Квир-социализм! Сексуальная контрреволюция!…

  • С приветом

    С веселым недоумением прочитала красочное описание медицины и ухода за больными как "вымогательство денег на социальные услуги". Тазик для…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments