aerys (aerys) wrote,
aerys
aerys

Category:

Еще о прекрасном для любителей прекрасного

На самом деле украинский ролик очень стильный. Эта серая мгла, этот замогильный голос, произносящий правильные слова о вечных ценностях, о верной лопате, не предающей бойца - когда предадут все остальные... Немного портит впечатление наивный примитивизм плагиата с жовто-блакитным - но этически это совершенно безупречный, искренний отсыл к заказчику. На самом деле они, конечно, должны были поднимать огромную, вросшую в это серое небо лопату. И тучи клубятся над трогательным холмиком, выбранным вместо японской вершины и символизирующим любовь к милой земле, к которой уже заранее привыкли защитники, в которую ложатся как в хрустящую крахмальными простынями постель любимой, которая вышитым рушником касается и сквозит у виска. Кохайтеся, чорнобриви, да не з москалями, не с сепарами и колорадами, которые в своих лнр пытают раненого измученного защитника всех нас, терзают его сердечко кацапской своей собачьей мовой, чудовища адские колорадские в темную сентябрьскую ночь... И метет завируха, и с готовностью рубают окопавшиеся хлопцы хлеб саперной лопаткой... а может, питы додому, до Ганнны с Одаркой, махнуты горилки, та порубаты вже цых панив та госпадарей дискурсу з дурковатымы коментарямы на шматочки?

С вами было Радио "Эхо сивого Рошена с семи холмов", оставайтесь с нами!

Что может быть пошлее и морально дефективнее чучела Солженицына и перформансов с мочой? - а вот, оказывается, существует еще выбор из рекламных роликов разных наемных армий, где российский явно проигрывает, и настойчивые уговоры украинских девочек и мальчиков защитить свободу юзеров от постылого путина до их последней капли крови.
Tags: дела наши скорбные, тот в цирке не смеется
Subscribe

  • Просто так

    KDREE@ #bcourmaT*534phitaAlt9__(&)3gjxedcndjdfk почувствовали пульсирующее покалывание под левой лопаткой. Она заслонила веки и увидела на…

  • Завтрашние лица - 3

    Предыдущие серии 1 , 2

  • комната 101

    Сын съехал и живет самостоятельно. Из его спальни мы сделали крошечный спортзал.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments