aerys (aerys) wrote,
aerys
aerys

Category:

Если же всерьез

об американских президентских выборах, -

то Сандерс слил их под предлогом того, что давайте сплотимся вокруг Клинтон, чтобы не пришел Ужасный Трамп, нельзя остаться в истории человеком, из-за которого раскололась демократическая партия и к власти пришел Ужасный Трамп, так давайте же выберем меньшее зло, - и прочая, и прочая ерунда.

В результате надежды миллионов простых американцев на хоть какое социальное государство похоронены, народное демократическое движение разбито, и разумеется, к власти пришел Ужасный Трамп.

Это нам всем урок, товарищи.
На свете нет приличных и милых буржуев, буржуев, с которыми нам по дороге, прогрессивных и добродетельных буржуев.
И если ты не за один класс, то значит - за другой.

Тот, кто забывает трудящихся и их интересы ради айфонов, узкопартийных задач, модернизационных программ, заграничных поездок и чтоб тусоваться красиво, - тот останется у разбитого корыта, использованным и выброшенным, с очередным Трампом на шее.
Tags: Письма издалека, актуальное, но паразиты пасаран
Subscribe

  • (no subject)

    Американец прочел Толстого и Достоевского, интересуется что бы еще русского почитать. Я ему такой список накатала: Гоголь Гончаров Островский Чехов…

  • Обретение этики

    В связи с очередным выбросом кретинизма а-ля "все пропало, шеф, кругом одни трансы и меньшинства, некуда простому российскому гомофобу голову…

  • Ещё о вакцинации

    Вчера получила вторую дозу Модерны. Кошмар! Состояние омерзительное, всё болит, на руке в месте укола огромная шишка, которая ещё и чешется,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments