aerys (aerys) wrote,
aerys
aerys

Category:

Жизнь надо прожить так,

чтобы современная продвинутая молодежь о тебе говорила с ужасом и восторгом!

Судьба меня ненароком занесла в заведение для умственно осталых. По словам джеклондоновского героя - "самый мрачный из филиалов ада на земле". Хотя, по-моему, хоспис и дом престарелых были куда страшнее.

Я такая вся изучаю обстановку, хожу вымуштрованная и дисциплинированнная, демонстрирую богатый опыт и интенсивно ловлю мышей.

Сегодня незадолго до конца рабочего дня отключилось электричество. Начальства не было, оно свалило на очередной семинар. Мигали лампы, раздавались потусторонние звуки от каких-то машин и механизмов. Наши работнички, в основном молодые американочки, совершали подвиги: спасали единственного оставшегося с нами хлопца от эпилепсии, выводили его в коридорчик, завязав глаза, снимали всю эту сцену на видео и в восторге отправляли отсутствующей администрации полюбоваться, плясали под световые эффекты как на дискотеке.

А потом собрались в уголке и начали сплетничать о клиентах.
На меня повеяло духом буйной неполиткорректности и истинно американских идеалов, если вы понимаете о чем я.

Мамаша одного из пациентов - бывшая модель из Плейбоя. А отец ребенка - известный на всю Одессу мафиозо. Из тех, что основали Лас Вегас. Постаревшая маман ездит с сыном туда на уикенды, и заказывает для него девочек с пониженной социальной ответственностью. Еще, по слухам,сорокалетний мальчик с мамой до сих пор спят в одной постели.

ЗАНАВЕС 
Tags: Письма издалека, палата № 6
Subscribe

  • (no subject)

    Американец прочел Толстого и Достоевского, интересуется что бы еще русского почитать. Я ему такой список накатала: Гоголь Гончаров Островский Чехов…

  • Обретение этики

    В связи с очередным выбросом кретинизма а-ля "все пропало, шеф, кругом одни трансы и меньшинства, некуда простому российскому гомофобу голову…

  • Ещё о вакцинации

    Вчера получила вторую дозу Модерны. Кошмар! Состояние омерзительное, всё болит, на руке в месте укола огромная шишка, которая ещё и чешется,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments