aerys (aerys) wrote,
aerys
aerys

Как подобает молодым

Просто безобразие, эти школьники. Как можно ходить на демонстрации, когда еще не доучились?! Небось на содержании у родителей? Сначала добейся, а потом уже выступай. Станешь Маском или хотя бы Цукербергом - вот и демонстрируй. В 90-х не наелись? Не говоря уже о том, что только полный шизик может быть против правительства в свои 16 лет. Пусть и в 18 даже. Да еще против капиталистического правительства. Когда светлые люди с рукопожатными лицами выступают против краснопузых, это еще можно понять. Но не наоборот. К тому же эти провокаторы, которые призывают подростков бороться с несправедливостью, совершают страшное преступление против законов цивилизованного мира. Это сразу в карму -500. Лучше бы они прилично и рукопожатно этих подростков отлюбили... Ой. Ошибочка вышла, но это в силу дихотомии, имманентной истинной демократии. Тем, что со стороны, безблагодатным, этого не понять. А суть дела в том, что если нельзя, но хочется, то своим - можно. С хорошими рукопожатными намерениями. Ладно, проехали.

Я даже больше скажу. Молодость и трендовость - это гарантия светлого будущего! Не какой-нибудь там устаревший классовый подход. А сразу с кедами за плечами, и носки чтобы с надписями. Надписи не забудьте! Стиль. В отличие от колхоза с вагонзаводом. Главное в нашем будущем не форма собственности, а именно носки! И вольнолюбивое селфи. Такое, чтоб сатрапы режима отшатнулись и зарыдали! Никогда ни Димону, ни омону не добиться такого количества лайков!!! Эффективный мирный протест, организованный так, чтоб отделить приятных во всех отношениях инвесторов и капиталистов от неправильных олигархов и чекистов - наша задача. 
Tags: ура
Subscribe

  • комната 101

    Сын съехал и живет самостоятельно. Из его спальни мы сделали крошечный спортзал.

  • Превратности судьбы

    Кто еще не видел мои последние достижения на автостраде, вот они: Прокатилась в Чикаго по рабочей необходимости, с ветерком. Все…

  • Признание

    Целыми днями крутится в голове... Я вас люблю, — хоть я бешусь, Хоть это труд и стыд напрасный, И в этой глупости несчастной У ваших ног я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment