aerys (aerys) wrote,
aerys
aerys

Category:

Это просто праздник какой-то!

Высокочтимый топовый блогер всея Руси, и малыя, и белыя mi3ch сегодня аннонсировал книгу о Системе 2.0
Надо отдать ему должное, бескорыстно и в общем доступе. Наконец-то каждый маргинал и ватник сможет приобщиться к мировоззрению светочей русской демократии и лучших людей города!
Я хотела было спросить, где можно припасть к истокам, но тут же выяснила, что забанена напрочь у этого наидемократичнейшего человека. Увы мне, увы. Не понимаю только: за непочтительность, или в качестве конкурирующего проекта?

Любезный Митрич!
Я настолько выше жалких крысиных гонок в обновленном живом журнале, что с удовольствием прорекламирую ваши упражнения:

"В Системе 2.0 труд будет не наказанием, а смыслом жизни человека. Не монотонный, а творческий труд. Человек – есть то, что он делает, а не то, как он отдыхает на яхте. Не будет противопоставления праздника и работы – вот сейчас я потерплю на работе, зато потом в пятницу таааак оттянусь. Не будет военных парадов и обязательных демонстраций. Праздники будут такие, какие человек сам себе захочет устроить."
Поняли, бараны? Привыкли, небось, на яхте отдыхать? А вот фигвам. Всем на работу, как на праздник!

Напоминаю, что автор недавно собирался в госдуму, где его фракция Парнас должна была победить Путина с огромным перевесом.
Еще он рассказывает истории типа: "в одной далекой-далекой нормальной стране была большая смертность и немытые полы в детских домах. Тогда нормальные люди в нормальной стране объединили их с домами престарелых, и выяснилось, что всем стало гораздо лучше, забота друг о друге скорректировала все проблемы, никто больше не умирал, и полы отмылись сами собой. Давайте же сольемся в экстазе, да еще добавим туда же бюро находок с борделями!"
Если я утрирую, то ненамного (
Повторяю, в настоящее время уже почти готово новое креативное пособие по управлению вселенной измению мира и мЫшления дорогих россиян. Единочаятелям носить черную нитку на руке, остальное приложится.
С восторгом предвкушаю новые эксперименты сторонников либерализма над населением, в рамках описанной выше парадигмы.



Порадовал также wyradhe, известный историк, специалист по Древнему Востоку, тонкий ценитель гуманизма и сбережения народа.
Недаром его идеалом среди прочих служат арийские офицеры (правда, антигитлеровски настроенные) и белые поручики Голицыны.
В сегодняшнем посте к этой элите человечества, чище снега альпийских вершин, он причислил и воображаемых свободолюбивых и протестантски непритязательных американских реднеков. Или, если точнее, американскую буржуазию. За то, что она трудящимся воли не дает, не балуя их социальными льготами и прочими отпусками, понимаешь. Разумеется, в самых достойных геополитических целях. Какая такая медицина бесплатная? А во Вьетнам, сражаться с коммунизмом до последнего, кто пойдет? Спасать Европу? Технологии создавать? Разъелись тут, о соцгарантиях размечтались! У вас продолжительность жизни и без них зашкаливает! Так дело не пойдет, - строго укоряет нерадивых исправно пользующийся имеющимися соцблагами, и ничуть не горящий желанием променять их на спартанско-заокеанскую похлебку, ученый.

И то верно! Если нас, это самое, меньше кормить и больше доить - от этого всем одна лишь польза. Я так думаю, даже 2 недели американского отпуска - совершенно лишние. Первая смена в офисе, вторая в каменоломне. Пенсия угольками посмертно. Зато у нас будут все преимущества отсутствия трудового законодательства, и куча пушечного мяса для воплощения великих замыслов свихнувшейся на мировом господстве родимой олигархии. Костьми ляжем, не подведем! И никаких социалистов.


Tags: классический случай разоблачения, но паразиты пасаран
Subscribe

  • (no subject)

    Американец прочел Толстого и Достоевского, интересуется что бы еще русского почитать. Я ему такой список накатала: Гоголь Гончаров Островский Чехов…

  • Обретение этики

    В связи с очередным выбросом кретинизма а-ля "все пропало, шеф, кругом одни трансы и меньшинства, некуда простому российскому гомофобу голову…

  • Ещё о вакцинации

    Вчера получила вторую дозу Модерны. Кошмар! Состояние омерзительное, всё болит, на руке в месте укола огромная шишка, которая ещё и чешется,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments