aerys (aerys) wrote,
aerys
aerys

Categories:

Шоу маст гоу он

Президент России Владимир Путин посетил Всемирный фестиваль молодежи, открытие которого состоялось в воскресенье, 15 октября, в Сочи. Организацию мероприятия курировал первый замглавы администрации президента Сергей Кириенко и, по информации «Газеты.Ru», на фестиваль было брошено немало усилий представителей разных ведомств.

30 акций газпрома, ну да, ну да

Дело в том, что мероприятие имеет традиционный левый окрас. На протяжении долгого время его повестка была показательно антиимпериалистической. Однако, как писала «Газета.Ru», организаторам с российской стороны удалось несколько переломить левый тренд и переориентировать программу мероприятия на поиск образа будущего для мира.
По крайней мире, агрессивных выпадов в сторону империализма удалось избежать.

Дарья Митина позаботилась?

Tags: актуальное, классический случай разоблачения, но паразиты пасаран
Subscribe

  • (no subject)

    Американец прочел Толстого и Достоевского, интересуется что бы еще русского почитать. Я ему такой список накатала: Гоголь Гончаров Островский Чехов…

  • Обретение этики

    В связи с очередным выбросом кретинизма а-ля "все пропало, шеф, кругом одни трансы и меньшинства, некуда простому российскому гомофобу голову…

  • Стенания режиссера Богомолова

    Похищение Европы! Самокастрация! Стена плача! Пожар собора! Репрессивная машина! Министерство Правды! Квир-социализм! Сексуальная контрреволюция!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments