aerys (aerys) wrote,
aerys
aerys

Categories:

Под железной пятой одноногой лесбиянки

Неравнодушные граждане временно перестали жалеть упитанного-мальчика-у-памятника-генералу-ли (последнего защитника европейских ценностей от толерантности), и срочно начали жалеть Харви Вайнштейна (последнего защитника ценностей иудео-христианских белых мачо).

Так неказисто и беспросветно будущее западной культуры без упитанного Вайнштейна и памятников конфедератам, что известный философ Крылов даже разразился статьей о последнем бое белых мужчин с педерастами, феминистками и чернокожими активистами. А известный блоггер Богемик, правее которого только стенка, эту статью процитировал. И добавил от себя о мертвых белых мужчинах, Маргарет Этвуд и Вестеросе. Оказывается, малолетняя Дейнерис - это воплощение Хиллари Клинтон, а вдобавок там все кастрированные. То есть, феминистки в лице мартиновских королев мечтают кастрировать всех мужчин, чтоб они им рабски служили. Приводятся в пример Теон Грейджой, евнух Варис, бывший раб Серый Червь, и кто-то там ещё.
Меня уже не удивляет так сильно, что все наши пикейные бронежилеты дружно спятили с ума на почве мартиновского сказа. Видно, драконы в сочетании с порнухой особенно влияют на неокрепшие умы. Был такой "левый" журналист Пуффинус, который сначала полюбил цитировать карлика Тириона по всякому поводу, а потом докатился до защиты украинских нациков и переезда в Беларусь, для вкушения европейских ценностей вприглядку. У Крылова вообще "Игра престолов" явно заняла место Библии, тьфу, Авесты, в помраченном сознании: "Это новый эпос Запада, новая Песнь Запада. Новейшее и лучшее повествование о Западе как о едином целом, о Сердце Мира... <сю-сю-му сю>,.. волшебная роза Сериала. Сериал же –  невероятный, немыслимый доселе прорыв в киноискусстве, абсолютное чудо."
В общем, покайтесь, грешники, и преклоните колени! Грядет Новый Мировой Порядок во главе с женщиной и верным слугой ее - Инородцем! Ой-вей!

У Богемика, вроде, нервы покрепче, и он как бы доказывает, что не совсем ой-вей, а наоборот - два пуэрториканца написали песенку о любви, и все её поют. Типа, европейские ценности ещё живы. Два пуэрториканца, да. Тут надо бы разъяснить этих инородцев. Но они же мужчины, и более того, потомки конкистадоров. Всякому понятно. И главное, поют о бабах, а их не кастрировали пока. Стало быть, есть порох в пороховницах.

Я, кстати, даже в чем-то согласна с Богемиком. Например, с тем, что "Рассказ служанки" Маргарет Этвуд - не лучшее произведение мировой литературы. И вообще, порядочная чушь. Все эти фантазии и республики Галаады только затемняют истинную природу происходящего, заключающуюся в необходимости борьбы за всеобщую эмансипацию, равенство и братство. Да, представляете себе, когда все равноправны - и женщины, и педики, и черные. Каждый инородец прям вот может выйти и высказать что попало. И баба не должна молчать в тряпочку, либо потеряет роль, честь или алименты. Потому что экономическая составляющая угнетения больше не обрекает женщину на роль служанки и товара. Потому что она и её дети будут защищены законом при любом раскладе - хочет она спать с одним мужчиной, с десятью, с другой женщиной или вообще ни с кем. И не будет ей необходимости прикидываться дурочкой и сжав зубы, терпеть жирного продюссера или постылого мужа. И черному нет необходимости вытягиваться по струнке перед полицией ("Йес, сэр, мэм!") И педикам не надо притворяться порядочными отцами семейств или анахоретами - ну вот педики они, и всё тут! Отвяньте. Займитесь своим делом.

Кстати, о Вестеросе, который наше всё. Философ Крылов как-то не заметил, что несчастных жертв кастрировали не королева Дейнерис и даже не Серсея Ланнистер. А другие мужчины, бандиты и работорговцы. В целях борьбы за власть и наживу. А Дейнерис рабов из плена освободила, и приказала распять рабовладельцев-мучителей. По сравнению с этим даже снос памятников как-то меркнет. Еще девушка намекала, что пора "сломать колесо" бесконечной борьбы за власть, благодаря которой седьмой сезон подряд  мы наслаждаемся зрелищем грандиозной и бесцельной растраты человеческих и производственных ресурсов, разорения и нашествий, казней, убийств и мучений живых существ в процессе выяснения вопроса, какая же именно сволочь будет сидеть на железном троне сказочного королевства.



Белым же мужчинам хочется пожелать не отождествляться так прочно с определенным органом. Представляете: если вы не будете хамить женщинам, принуждать их к сексу и насиловать - вы все равно останетесь мужчинами! И даже постоянно трахаться (или говорить об этом) необязательно, чтобы доказать свое мужество. И создавать иерархии с шестью рабами или двенадцатью роботами на каждого не надо. Идите, поэму напишите. Докажите теорему. Воспитайте сына или дочь. Песенку о любви на пляже спойте, что ли.
Tags: Антропология, важнейшим является, классический случай разоблачения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments