aerys (aerys) wrote,
aerys
aerys

Categories:

Первое китайское

Уважаемые граждане, товарищи и другие формы жизни!

Хочу сразу предупредить новых посетителей, что я ханжа, институтка, дура некреативная, - нужное подставить, и на дух не переношу псевдоуголовно-барачной лексики, и прочей копролалии. Совсем как героиня Пелевина, которая в силу особенностей существования - не переносила слова "минет".

Во-первых, мне это не нравится. Я считаю, что это самая уважительная причина. И те, кто разговаривает матом в моем блоге - проявляют неуважение ко мне лично. За исключением редких случаев, когда это действительно уместно, и редких проверенных друзей и товарищей, которым позволено абсолютно всё. Эти товарищи сами про себя знают, и не злоупотребят.

Во-вторых, мы, коммунисты в конечном счете работаем на построение нового общества. В котором не будет места хамству, оскорблениям, унижению человеческого достоинства, и просто некрасивым позам и выражениям. Хватит.
Построение иерархий а-ля стадо павианов, и обкладывание собеседников в эти задачи не входит.
Я понимаю, что некоторые интеллигенты внезапно решили жить по понятиям. Ментов на ножи, мать твою за ногу, и все такое. Очень увлекательно. Но мне не интересно, так как этап уголовной романтики у меня прошел давненько. Кстати, как раз воры и бандиты обращаются друг с другом очень осторожно, ибо за неуважение к правильным босякам можно запросто получить перо. Все эти "параши" и "впадлы" - удел сявок. А всевозможные "наклонить" и "опустить" я бы вообще запретила законодательно, вместе со словами "генетика" и "экология" (для всех, кроме дипломированных специалистов по соответствующим дисциплинам).

В-третьих, в силу профессиональной деятельности, я встречаюсь с отправлениями человеческих организмов если не каждый день, то гораздо чаще чем хотелось бы. На досуге душа просит хризантем, чая с крыжовниковым джемом, вышитой скатерти, стихов и наблюдений за бинтуронгом.
Так что если кому приспичило, и нет сил сдержаться - рекомендую отойти за ближайшее дерево. И с ним обменяться этими "высерами", "срачами", "кирпичами" и "подгораниями".
Потому что забаню на фиг.
ВСЁ.
Tags: Антропология, личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments