aerys (aerys) wrote,
aerys
aerys

Categories:

ананасовую воду к рябчикам


Внучка Бродского и дочь министра энергетики на балу Tatler

На седьмом балу Tatler, состоявшемся 23 октября, главными героинями вновь стали совсем юные девушки — будущие звезды столичной светской хроники. После того, как наследницы громких фамилий дебютируют на паркете Колонного зала Дома союзов, им открываются двери на все закрытые московские вечеринки. В лучшие украшения всех девушек одела компания Mercury. Мне казалось, что я единственная в серьгах Damiani.

По Большой Дмитровке было не проехать из-за пробки: в Колонный зал Дома Союзов дебютанток доставили 12 блестящих Bentley. Чтобы исполнить свои первые вальс и полонез, на паркет колонного зала Дома союзов​ вышли: правнучка балерины Матильды Кшесинской — Элеонора Севенард, дочь Александра Малинина — Устинья, дочь министра энергетики России Александра Новака — Алина, дочь Татьяны Навки и Александра Жулина — Саша, внучка Евгения Евстигнеева — Софья, дочь художника Константина Тотибадзе, 15-летняя Нина, их семья пришла практически в полном составе. Внучка Иосифа Бродского — Пелагея Басманова, дочь президента Condé Nast International Brand Development Карины Добротворской и «золотого пера» «Коммерсанта» Алексея Тарханова — Соня, дочь народного артиста РСФСР Александра Михайлова — Мирослава, внучка народного артиста СССР Вячеслава Невинного — Иветта, внучка Владислава Третьяка — Аня Емшанова и дочь Андрея Макаревича — Анна Рождественская.

Баста пришел с красавицей-женой Еленой и дочерьми Марией и Василисой. Адвокат Александр Добровинский прийти не смог, хотя он частый гость на подобных мероприятиях. Зато пришла его жена Марина и привела с собой двух дочерей — Адриану и Александру. На моей памяти это был первый выход дочерей Добровинских в свет.

Во время выступления дебютанток Владислав Третьяк снимал свою внучку Анну Емшанову, блиставшую в платье Georges Hobeika. Министр энергетики Александр Новак фотографировал дочь Анну в платье Alberta Ferretti. Смартфонами светился весь зал — запечатлеть действие хотели все присутствующие, а не только члены семей главных героинь. Мероприятие закончилось закрытым ужином для дебютанток и их родителей в ресторане Baccarat.

Tags: Шоу маст го он, но паразиты пасаран
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments