aerys (aerys) wrote,
aerys
aerys

Category:

Хотите знать моё мнение?

Мальчик идиот; писавшие ему рэчь - клинические идиоты; желающие примерно наказать мальчика, родителей и педагогов - идиоты в кубе; стонущие о всеобщем примирении, забвении и героизме либерального мальчика - полезные идиоты в квадрате.
Разумеется, главные идиоты здесь - Песков и Медведев с Путиным, которые, собственно, породили этот дискурс о дружбе с Германией против США, европе от атлантики, вечной любви и газе.
Про них даже книжка есть. Я недавно прочитала.
Называется "Сфера-17".
Там главный герой (именно герой, а не героиня - героиня была бы хоть чуточку умнее) героически позволил нехорошему корпоративно-имперскому дяде себя изнасиловать во имя родной планеты.
Самое смешное то, что корпоративным имперцам эта планета позарез была нужна. Они не то, что не собирались с ней воевать, а хотели нанять за большие деньги. Еще бы и сверху приплатили.
В общем, герой изнасиловался даром, сам себе назло.
Вот так оно и бывает в международных отношениях...

Tags: Антропология, актуальное, важнейшим является
Subscribe

  • Признание

    Целыми днями крутится в голове... Я вас люблю, — хоть я бешусь, Хоть это труд и стыд напрасный, И в этой глупости несчастной У ваших ног я…

  • Чужие стихи

    Я думал, что сердце из камня, Что пусто оно и мертво: Пусть в сердце огонь языками Походит — ему ничего. И точно: мне было не больно, А…

  • Революция духа

    . Уважаемый anlazz целую серию постов посвятил урбанизации и модернизации в СССР. Безусловно, бытие определяет сознание. Если…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments