aerys (aerys) wrote,
aerys
aerys

Наталья Лисицына

Related image

Трудящимся разных стран нечего делить. Мы, конечно, не кричим «Крым наш!» – нашим он станет только тогда, когда на его территории будет власть рабочих советов. В составе какого социалистического государства Крым будет при этом находиться – вопрос второстепенный. А пока и в России и в Украине капитализм. Не случайно, что сейчас нашего товарища – секретаря Севастопольского отделения РОТ ФРОНТа Валерия Большакова – прессуют те же самые люди из органов, что и во времена, когда Крым был «украинским».

Однако отмечу, власти в Киеве сегодня проводят более жесткую линию на либерализм в экономике, а в политике опираются на откровенно нацистские силы и воинствующий антикоммунизм, поэтому мы всеми силами стараемся помогать нашим товарищам-коммунистам в борьбе с фашизмом – как в Украине, так и на Донбассе.

Мы не призываем выбирать меньшее из зол – российский, украинский или западный империализм, мы предлагаем использовать трещины и противоречия в лагере империализма для собственного усиления. Наша конечная цель – власть трудящихся, власть тех, кто создает все реальные богатства в наших странах.
Tags: ecce homo
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments