aerys (aerys) wrote,
aerys
aerys

Category:

Давно уже не дышали мы таким свободным воздухом, -

... - и вдруг опять!

Свобода слова, свобода мысли, свобода самовыражения, все свободны ходить хоть с Гитлером под ручку, хоть с майнкамфом наперевес, вот только феминистки гадят своими гендерными штудиями, но окромя них благосостояние в нашем Валиноре растет день ото дня, надои повышаются еженочно, и вообще такая полная свобода, что хоть залейся!

Ага, сейчас.

Не прошло и двух месяцев как я в Инстраграме, а у меня уже потерли фотку без всяких комментариев. И связаться с этими козлами невозможно вообще. Фото с изображением разрешенной первомайской демонстрации, а также чувихи в майке с сов.гербом и страшными буквами СССР, соответственно.

Вот так прямо ничего не боятся американские буржуины, никакой страшной правды и покушений на свои капиталы, вот такие они уверенные в себе и толерантные!

Приглашаются в комментарии Знающие Программисты с вопросом, как обидеть Этих Тварей побольнее:) Можно писать в личку.


https://www.instagram.com/p/BlOzyIIFldI/



Tags: Письма издалека, актуальное, классический случай разоблачения, но паразиты пасаран, як позбутыся крота
Subscribe

  • Однажды в Америке

    Сегодня в столовке мне не дали пластиковый пакет - потому что дефицит, и пакеты только на вынос. Было это в США, в пригороде Чикаго. До того случился…

  • Квинтэссенция

    - Прочла, что у нас в штатах нянечек в домах престарелых будут заменять солдатами Национальной гвардии, так как нянечек не хватает даже непривитых,…

  • Просто так

    KDREE@ #bcourmaT*534phitaAlt9__(&)3gjxedcndjdfk почувствовали пульсирующее покалывание под левой лопаткой. Она заслонила веки и увидела на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments