aerys (aerys) wrote,
aerys
aerys

Categories:

Еще один, наконец, нашел свой идеал

а именно, вечно второй или 22-ой в рейтинге всея жж блогер mi3ch

Эрих Хартманн считается самым результативным асом за всю историю авиации. В ходе Второй мировой войны он совершил 1404 боевых вылета, одержав 352 воздушные победы (из них 347 над советскими самолётами) в 802 воздушных боях. Для сравнения: у легендарного Покрышкина 650 вылетов, 156 воздушных боев, сбито 59 вражеских самолётов лично и 6 — в группе.

Можно сколько угодно спорить о том, мог ли Хартманн сбить такое количество самолетов, но вне всяких сомнений это был выдающийся военный летчик. Восемь раз он выпрыгивал с парашютом из горящего самолета. Еще несколько раз аварийно сажал подбитую машину.

А я хочу рассказать о суде над Хартманном в Советском Союзе. Это был позорный суд


Ну разумеется. Хартманн, правда, оказался стойким нордическим арийцем, и его эти азиатские коммунистические варвары до самоубийства не довели. Наш герой был не из таковских.

Вот еще один "пример" "одного человеческого подвига над войной".

=немецкий офицер прискакал на коне в деревню и предупредил оккупированных жителей, что к ним выдвинулся отряд гестапо для расправы за поддержку партизан. Моя прабабушка с бабушкой с остальными жителями спаслись в лесу. Гестаповцы нашли пустую деревню и сожгли дома. На фото камень - это фундамент нашего дома. Немой свидетель одного человеческого подвига над войной.==

Интереснее всего в этом вранье то, что оно - враньё от первого до последнего слова.

Какой "выдвинулся отряд гестапо" в оккупированных лесах? Во главе с Мюллером? Эти пьющие баварское господа уверены, что уже вообще никто о Великой Отечественной ничего не помнит и не знает? Ничего, что каратели бывали обычно эсэсовцы или местные полицаи, а гестапо -
(Geheime StaatsPolizei) действовала ТОЛЬКО на территории Рейха?

Всё божья роса. Против жидобольшевистских орд - хоть с дьяволом.
Tags: классический случай разоблачения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments