aerys (aerys) wrote,
aerys
aerys

Category:

Tremblez, tyrans et vous perfides

==Президент пообещал, что с мая 2019 года минимальный месячный размер оплаты труда во Франции будет повышен на 100 евро. Также, по его словам, с начала 2019 года перестанут облагаться налогами и социальными платежами сверхурочные рабочие часы, а к концу года будет установлена специальная премия для сотрудников, также не облагаемая налогами.==

Ага, после международного восстания (протесты перекинулись на Бельгию и Голландию) - сообразили, что
правительство и парламент должны будут полностью перестроить свою работу, чтобы поддержать экономику страны, поддержать образование и «молодёжь, которая хочет учиться и жить свободными людьми».

Браво, революционные французские трудящиеся!
Хотелось бы надеяться, что отдельные мелкобуржуазные глупости, трусливые полумеры и реверансы правым, - каши не испортят. Что из разрозненных протестов и надерганнных отовсюду лозунгов вырастет цельная социалистическая программа и последовательное антиимпериалистическое движение.

Пролетарии всех стран, соединяйтесь!




Tags: актуальное
Subscribe

  • Просто так

    KDREE@ #bcourmaT*534phitaAlt9__(&)3gjxedcndjdfk почувствовали пульсирующее покалывание под левой лопаткой. Она заслонила веки и увидела на…

  • Обретение этики

    В связи с очередным выбросом кретинизма а-ля "все пропало, шеф, кругом одни трансы и меньшинства, некуда простому российскому гомофобу голову…

  • Уроки российского протеста

    1. Эта власть уселась прочно, ощетинившись количеством и амуницией силовиков: нацгвардии, омоновцев, и прочей охранки, судейских, чиновников. Каждый,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment