aerys (aerys) wrote,
aerys
aerys

Categories:

Happy Memorial Day!

Официальный твиттер армии США решил устроить опрос https://twitter.com/USArmy/status/1131704927963766785 читателей на тему "Как служба армии США повлияла на вашу жизнь?"
В комментариях начался самый настоящий треш и угар, когда отставные военные и члены их семей начали делиться историями простых солдат служивших в Афганистане, Ираке и Вьетнаме.





  • Replying to @USArmy

    my cousin thought he was going to get an education and big $$$ career thanks to the Army because the recruiter (paid on the #'s, I assume) psychologically manipulated him. I begged him not to enlist. He came back in a casket from Afghanistan after shooting himself in the head.

    1 reply1 retweet20 likes


  • he said he was going to "win hearts and minds"(the irony!) I watched him descend into a hateful person who posed with guns, cigarettes, and tattoos while posting messages on Facebook about "going hunting for ...." We been occupying Afgh. for more than 1/2 my life. fuck your wars.

    23% бездомных - ветераны войны. Сломанные жизни и все для чего?

    .

    Как эта служба повлияла на невинных людей на Ближнем Востоке и в Африке во имя империализма США? Подумайте об этом :)

    Я поступил на службу в армию США в феврале 1968 года. Мне было восемнадцать лет. К ноябрю я был во Вьетнаме. Это было худшее решение, которое я когда-либо принимал, и преследовало меня всю мою жизнь. Воспоминания об ужасе империалистической войны никогда не исчезают.


    Мой двоюродный брат покончил жизнь самоубийством, находясь на дежурстве в оружейной комнате, после возвращения из поездки за границу.

    Должен сказать, что отправка в Ирак излишне резко привела меня к пути левой идеологии. Оооочень ... Спасибо, наверное? Можно было бы обойтись без того.

    Я выучил очень плохо работающие механизмы и у меня были дерьмовые колени, но я понял, что в свое время в Ираке я чувствовал себя как римский легионер на Рейне, и все, что я делал, это расширял империю, и если бы только эти примитивы знали, когда оставаться побежденными. Я был плохим парнем и ненавидел это.

    По крайней мере, вы поняли правду, пока не стало слишком поздно. По этой причине военные определенно нацелены на молодежь. Многие люди заручаются поддержкой своей страны, но все, что мы делаем, это увековечиваем вечную войну, чтобы богатые становились богаче, а рабочий класс трахался в нищете.






      Tags: Письма издалека, актуальное
      Subscribe
      • Post a new comment

        Error

        default userpic

        Your IP address will be recorded 

        When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
        You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
      • 3 comments