aerys (aerys) wrote,
aerys
aerys

Category:

Методичка

kouzdra совершенно прав в том, что агитатору необходимо иметь готовые ответы на больные вопросы современности. Объяснение, почему и каким образом от прихода левых к власти станет лучше жить столичным рабам ипотеки и провинциальным матерям-одиночкам. Краткий курс марксизма-ленинизма. Возможность за 5 минут распропагандировать гопника или омоновца.
Мы уже говорили о программе-минимум и программе-максимум перед выборами. Но как убедить собеседника в том, что коммунисты - за последовательно честные и прямые выборы, в интересах трудящихся? Что необходимые перемены несовместимы ни с каким "правильным капитализмом", следовательно, надо двигаться дальше и смотреть в корень угнетения и эксплуатации? Что либеральные права человека - это полумеры, а мы заходим гораздо дальше, от социалки - к социализму, к подлинной власти народа!

В общем, давайте начнем заполнять блокнот современного агитатора!

По некоторым причинам я лучше знаю американские реалии. "Экономические права личности" по Сандерсу. Что столь же доступное и касающееся буквально всех можно предложить для москвичей и урюпинцев?
Tags: Дорога в утопию, Письма издалека, Работа над ошибками, актуальное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments