aerys (aerys) wrote,
aerys
aerys

Теперь поговорим о дряни

Вчера смотрела Фокс Ньюз. Программа называется "Фактор О Рейли", и выступал, насколько я поняла, он самый О Рейли. На голубом глазу глядя в камеру, он излагал американцам, что не расизм - причина лишений жителей Нового Орлеана, а бедность, которая, конечно, не порок, но большое свинство. Дескать, что тут удивительного, что бедных никто не эвакуирует со стадиона и не поит водой. Это, говорит, реальность, данная нам в ощущениях, и не зависит ни от страны пребывания, ни от человеческого прогресса. Нормальное, говорит, явление - если ты не хочешь учиться и трудиться, у тебя не будет ни машины ни денег на отель, и будешь ты как дурак махать рукой с крыши вертолёту. А всех, кто тащил из магазинов печенье и памперсы, которые бы всё равно испортились, мы сфотографировали на видеокамеру и посадим.

Нет слов.

И после этого Карл наш Маркс был не прав?!
Subscribe

  • Итоги дня

    В этом году я решила сделать хоть что-то в знак солидарности с украинским народом в День Победы (хочется уже сказать: день украденной победы).…

  • Обретение этики

    В связи с очередным выбросом кретинизма а-ля "все пропало, шеф, кругом одни трансы и меньшинства, некуда простому российскому гомофобу голову…

  • Стенания режиссера Богомолова

    Похищение Европы! Самокастрация! Стена плача! Пожар собора! Репрессивная машина! Министерство Правды! Квир-социализм! Сексуальная контрреволюция!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment