aerys (aerys) wrote,
aerys
aerys

Теперь поговорим о дряни

Вчера смотрела Фокс Ньюз. Программа называется "Фактор О Рейли", и выступал, насколько я поняла, он самый О Рейли. На голубом глазу глядя в камеру, он излагал американцам, что не расизм - причина лишений жителей Нового Орлеана, а бедность, которая, конечно, не порок, но большое свинство. Дескать, что тут удивительного, что бедных никто не эвакуирует со стадиона и не поит водой. Это, говорит, реальность, данная нам в ощущениях, и не зависит ни от страны пребывания, ни от человеческого прогресса. Нормальное, говорит, явление - если ты не хочешь учиться и трудиться, у тебя не будет ни машины ни денег на отель, и будешь ты как дурак махать рукой с крыши вертолёту. А всех, кто тащил из магазинов печенье и памперсы, которые бы всё равно испортились, мы сфотографировали на видеокамеру и посадим.

Нет слов.

И после этого Карл наш Маркс был не прав?!
Subscribe

  • Просто так

    KDREE@ #bcourmaT*534phitaAlt9__(&)3gjxedcndjdfk почувствовали пульсирующее покалывание под левой лопаткой. Она заслонила веки и увидела на…

  • Признание

    Целыми днями крутится в голове... Я вас люблю, — хоть я бешусь, Хоть это труд и стыд напрасный, И в этой глупости несчастной У ваших ног я…

  • Чужие стихи

    Я думал, что сердце из камня, Что пусто оно и мертво: Пусть в сердце огонь языками Походит — ему ничего. И точно: мне было не больно, А…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment