aerys (aerys) wrote,
aerys
aerys

Categories:

Норвежская трагедия

Первое, что меня грустно удивило: насколько мы все зомбированы ненавистью и страхом перед чужими, мигрантами, мусульманами и внутренне готовы к погромам. Любому правительству, провокатору, идиоту ничего не стоит устроить  хоть завтра "войну цивилизаций" - умы, прости господи, или то, что их заменяет , - уже нагрето до возмущенного кипения.
В то время как теракты в Оклахоме и в Норвегии - дело рук вполне себе арийских парней, неравнодушных граждан, героев войны, экологов и философов.

Второе: доколе будете вы, развесив уши, слушать новых иммигрантов, истекающих слюнями умиления по конфетно-пряничным немецким городкам, чистоте скандинавских душ и фьордов, американским звездно-полосатым улыбкам; не знающим и не желающим ничего знать о реальных проблемах страны, в которую они нечаянно протырились?! О том, что спрятано за фасадами демократичных королевских семей и мирных обывателей.

Нет на этой земле  шамбалы и беловодья, и не будет покуда сами мы не выстроим. Ехать некуда, шарик съёжился, "везде то же самое, а в Антарктиде вдобавок еще и холодно". Не верите - взгляните в добрые эльфийские глаза обитателей Валинора.

Не читайте на ночь ни рейтингов демократии; ни бравых израильских парней, одной левой укладывающих любого террориста; ни сторонников еще большей открытости и либерализма; ни любителей огнестрельного оружия; ни апологетов свободного рынка-покрывающего-даже- могилы.
Вообще никакой пропаганды обанкротившегося капитализма не читайте.
Tags: Письма издалека, но паразиты пасаран
Subscribe

  • комната 101

    Сын съехал и живет самостоятельно. Из его спальни мы сделали крошечный спортзал.

  • Настало время удивительных историй

    Кто видел остатки моей машины - это еще не все! Феерия продолжается. Выходим мы намедни из дома, подходим к машине мужа на паркинге (моя-то всё), и…

  • Превратности судьбы

    Кто еще не видел мои последние достижения на автостраде, вот они: Прокатилась в Чикаго по рабочей необходимости, с ветерком. Все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments