aerys (aerys) wrote,
aerys
aerys

Category:

So it begins...

Дорогие друзья!
Я завела этот журнал с не совсем обычной целью, а именно - ничего не писать. Нет, вернее:стараться писать как можно меньше.
И хотя этому намерению как и всем благим намерениям, суждено вымостить сами знаете что, я все же обещаю приложить серъёзные недетские усилия в направлении минимизации текстов.
Дело в том, что сама идея выноса дневника на публичное оборзение всегда казалась мне совершенно дикой. Я скрытный, замкнутый человек и похожа в этом отношении на дедушку Маргарет Митчелл, который из принципа обходил кругом всю деревушку, - чтобы соседи не видели куда он направляется. И не то чтобы он собирался свершить в темном лесу нечто "незаконное и аморальное". Натура такая. И еще я сильно сомневаюсь в своей способности написать яркое и запоминающееся. Вряд ли кому интересны события моей заурядной биографии. "Моя жизнь проходит в суете; я сама её не помню." Лучше послушаю умных людей.
Зачем вообще заводить дневник? Хороший вопрос. Может быть потому, что мне надоело подписывать комментарии словечком "Анонимус" (хотя я крайне редко пишу комментарии). А может быть, потому, что мне скучно.
Subscribe

  • Однажды в Америке

    Сегодня в столовке мне не дали пластиковый пакет - потому что дефицит, и пакеты только на вынос. Было это в США, в пригороде Чикаго. До того случился…

  • On This Day 7 Years Ago

    On This Day 7 Years Ago, I've made this post:

  • On This Day 7 Years Ago

    On This Day 7 Years Ago, I've made this post:

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments